УЕФА

Лига чемпионов. 6 тур. Превью и прогнозы. Группа G

Лига чемпионов. 6 тур. Превью и прогнозы. Группа F

ПОРТУ - ЛЕСТЕР

Португальцам необходима победа, так если они играют вничью, а Копенгаген выигрывает у Брюгге, то при равенстве очков, пройдут дальше датчане, за счет забитого гола в гостях с Порту в личных встречах. А Лестер может что угодно делать в этом матче, первое место в группе им уже обеспечено.

Потери и дисквалификации: Порту: Мигель Лаюн, Рубен Невеш М, Ясин Брахими

Лестер: Каспер Шмейхель

Лига чемпионов. 6 тур.Превью и прогноз. Группа E

БАЙЕР - МОНАКО

Программа Вильяра

Программа Вильяра

Президент королевской федерации футбола Испании Анхель Мария Вильяр продолжает борьбу за пост президента УЕФА и в последние дни превратил все свои выступления в часть избирательной кампании. На прошлой неделе в Монако Вильяр изложил основные пункты своей программы членам Исполнительного комитета УЕФА, делая акцент на сохранении национального футбола. Президент испанской федерации футбола выступает категорически против создания европейской Суперлиги.

УЕФА пошел навстречу Манчестеру

УЕФА пошел навстречу Манчестеру

УЕФА приняло во внимание просьбу руководства Олд Траффорд перенести время начала ответного матча плэй-офф Лиги Европы против Ливерпуля в четверг, 17 марта.

Матч должен был начаться в 18:00 GMT, но руководство высказало озабоченность по поводу раннего начала матча в День Святого Патрика и попросили сдвинуть время. Таким образом матч начнется в 20:05 GMT.

Первый матч состоится 10 марта в Ливерпуле на Энфилде в 20:05 GMT.

Галатасарай отстранен от еврокубков

Галатасарай отстранен от еврокубков

Плохие новости для турецкого Галатасарая: клуб отстранен на два года от любых соревнований, которые проводятся под эгидой УЕФА.

УЕФА подтвердила нарушение турецким клубом финансового фэйр-плэй и применило к Галатасарая санкции в виде исключения из еврокубков и штрафа.

Федерация футбола Испании поддерживает кандидатуру Джанни Инфантино

Королевская испанская футбольная федерация (RFEF) официально поддержала кандидатуру Джанни Инфантино на пост президента ФИФА, чьи выборы пройдут 26 февраля.

"RFEF считает, что Инфантино обладает всеми необходимыми качествами и опытом, которые необходимы для президента ФИФА в такой критической для этой организации ситуации", - говорится в заявлении Федерации, размещенном на официальном сайте.