Манчестер Юнайтед

Сумасшедшие деньги! Манчестер Юнайтед готов предложить 180 млн фунтов за форварда Барселоны бразильца Неймара.

Неймар в Манчестере

По данным Daily Record, 24-летний Неймар продолжает оставаться приоритетной покупкой Манчестер Юнайтед, за которого боссы клуба готовы выложить рекордные 180 млн. фунтов и на это есть ряд причин с обоих сторон.

У бразильца в Испании сейчас не самые благоприятные времена, прокуратура продолжает обвинять в уклонении от уплаты налогов.

Официально: Вальдес покидает МЮ

Официально: Вальдес уходит из МЮ

Виктор Вальдес не будет играть в Манчестер Юнайтед под руководством Жозе Моуриньо.

Клуб разорвал контракт с экс-футболистом Барселоны, проведшим прошлый сезон в аренде в Стандарте из бельгийского Льежа.

Вальдес оказался не единственным, кто пакует чемоданы. Джордж Доррингтон, Ник Пауэлл и Оливер Ратборн тоже покидают клуб. Жозе Моуриньо начал чистку "красных дьяволов".

МЮ: Каррик продлевает контракт

МЮ: Каррик продлевает контракт

Манчестер Юнайтед официально объявил о продлении контракта Майкла Каррика.

Таким образом, 34-летний полузащитник останется в Манчестере до 30 июня 2017 года. Каррик пришел в МЮ в 2006 году и выиграл с манкунианцами 5 титулов Премьер-Лиги, Кубок Англии, Кубок Лиги, Чемпионат мира среди клубов и Лигу Чемпионов.

Новости из лазаретов команд АПЛ перед последним туром

Месуд Озил

Арсенал подтвердил готовность Озила.
Полузащитник Манчестер Юнайтед Андан Янузай травмировался на тренировке и не сыграет в воскресном матче. Дармиан и Янг тоже не сыграют, но могут принять участие в финале Кубка

Хут и Феллайни дисквалифицированы

После расследования инцидента, произошедшего на 21-й минуте матча на "Олд Траффорд" оба игрока дисквалифицированы на 3 официальных матча. Игрок МЮ пропустит финал Кубка Англии.

Англия. Изменения в командах перед 34 туром

В ворота Арсенала возвращается Петер Чех
В состав Челси после дисквалификации возвращается Диего Коста
Полузащитник Эвертона: Джеймс МакКарти дисквалифицирован до 20 апреля, что является определенной проблемой ввиду большого количества травмированных игроков этой линии.
В составеЛиверпуля по прежнему отбывает дисквалификацию за перебор желтых карточек Эмре Джан

Английская Премьер лига. Изменения в составах перед 32 туром.

Манчестер Юнайтед:Бастиан Швайнштайгер получил травму в сборной Германии и выбыл на не неопределённый срок. Игрок вероятнее всего пропустит Евро 2016. В течении ближайших 7-10 дней к тренировкам должен приступить Уэйн Руни
Полузащитник Эвертона Кевин Миральяс возвращается в строй.

Швайнштайгер не выйдет в основе против Ливерпуля

Луи ван Галь

По словам Луи ван Галя Бастиан ещё не готов к полному матчу, он уже провел по 10 и 15 минут в предыдущих играх. В предстоящем матче он возможно сыграет 30-45 минут, в зависимости от ситуации на поле. Эшли Янг и Кэмерон Борсвиг-Джексон не включены в заявку на матч Лиги Европы, не смотря на то что вернулись к тренировкам. Антонио Валенсия так же пока не готов функционально.

УЕФА пошел навстречу Манчестеру

УЕФА пошел навстречу Манчестеру

УЕФА приняло во внимание просьбу руководства Олд Траффорд перенести время начала ответного матча плэй-офф Лиги Европы против Ливерпуля в четверг, 17 марта.

Матч должен был начаться в 18:00 GMT, но руководство высказало озабоченность по поводу раннего начала матча в День Святого Патрика и попросили сдвинуть время. Таким образом матч начнется в 20:05 GMT.

Первый матч состоится 10 марта в Ливерпуле на Энфилде в 20:05 GMT.

Неймар в Манчестер Юнайтед?

По информации английского таблоида The Sun Манчестер Юнайтед сделал предложение Барселоне размером в 190 миллионов и собирается сделать на него ставку в следующем сезоне. Отец футболиста подтвердил наличие предложения, заодно признав, что переговоры о продлении контракта Неймара "проходят сложно".
Для самого Неймара и его окружения переход в английскую Премьер Лигу может также означать прекращение проблем с испанским правосудием.