фанаты

Полуфинал Кубка Греции прерван из-за беспорядков

Полуфинал Кубка Греции прерван из-за беспорядков

Полуфинал Кубка Греции ПАОК - Олимпиакос был прерван после того, как фанаты хозяев забросали футбольное поле файерами и вошли в столкновение с полицейскими.

Это произошло, когда ПАОК не получил право на пенальти в конце матча, уступая в счете 1:2. Полицейские применили слезоточивый газ для разгона фанатов, а матч был прерван на 90 минуте. Теперь Олимпиакосу будет присуждена техническая победа со счетом 3:0 согласно регламента, и ответный матч 6 апреля станет почти формальностью.

Фанаты Осасуны: ни сил, ни желания поддерживать

Фанаты Осасуны: ни сил, ни желания поддерживать

Восемнадцать членов фанатской группировки Осасуны "Индар Горри" были арестованы на этой неделе по обвинению в участии в жестоких драках с другими радикалами. В знак протеста руководство группировки объявило сегодня, что они не будут в воскресенье поддерживать Осасуну в матче против Альмерии и соберутся за воротами стадиона.

"Индар Горри" зачитали сегодня утром свое обращение на площади возле Мэрии Памплоны, в котором призвали болельщиков собраться завтра возле Южных ворот стадиона за три четверти часа до начала матча против Альмерии в знак протеста против арестов на этой неделе.