Эвертон

Эвертон и Сандерленд продлевают игроков

Эвертон и Сандерленд продлевают игроков

Эвертон и Сандерленд не только просматривают различных игроков для усиления состава, но и продлевают контракты проверенных бойцов.

Практически одновременно команды объявили о продлении контрактов своих ключевых игроков. Эвертон продлил до 2018 года Даррона Гибсона(28 лет), а Сандерленд сделал то же самое с 33-летним нападающим Джермейном Дефо(18 мячей в 34 матчах прошлого сезона), продлив его контракт до 30 июня 2019 года.

Новости из лазаретов команд АПЛ перед последним туром

Месуд Озил

Арсенал подтвердил готовность Озила.
Полузащитник Манчестер Юнайтед Андан Янузай травмировался на тренировке и не сыграет в воскресном матче. Дармиан и Янг тоже не сыграют, но могут принять участие в финале Кубка

Изменения в составах команд АПЛ перед туром

Тренрер Сток Сити Марк Хьюз

По слова главного тренера Марка Хьюза, в составе Сток Сити снова потери,помимо по получившего травму Аффелая, точно не сможет сыграть голкипер Шей Гивен, а выступление Марко Арнаутовича под вопросом. Но в то же время приступили к тренировкам Шачири и восстановившийся после травмы Уолтерс, правда тренер ещё не принял решение, где он начнет матч- на поле или на скамейке.

Потери команд АПЛ перед 35 туром

Удаление Фунем Мори

Помимо Дисквалифицированных Варди и Куртуа, а также выбывшего из-за травмы Эмре Джана, перед 35 туром Англиской Премьер-лиги в командах произошли новые потери.Выбыл на неопределённый срок нападающий Ливерпуля Дивок Ориджи. За это нарушение защитник Эвертона дисквалифицирован до 11 мая.

Англия. Изменения в командах перед 34 туром

В ворота Арсенала возвращается Петер Чех
В состав Челси после дисквалификации возвращается Диего Коста
Полузащитник Эвертона: Джеймс МакКарти дисквалифицирован до 20 апреля, что является определенной проблемой ввиду большого количества травмированных игроков этой линии.
В составеЛиверпуля по прежнему отбывает дисквалификацию за перебор желтых карточек Эмре Джан

Бешич подписывает новый контракт

Бешич подписывает новый контракт

Полузащитник Эвертона Мухамед Бешич подписал новый пятилетний контракт с клубом.

Игрок сборной Боснии имел пункт в контракте, по которому предусматривалось автоматическое продление на год по достижении 25 выходов на поле, но Роберт Мартинес решил предложить Бешичу долгосрочное соглашение.