Реал подписал игрока, приговоренного к 4 годам тюрьмы

Реал Авилес, Терсера, Ариас

Команда группы 2 Терсеры Реал Авилес заключила контракт с Алексом Ариасом, который вернулся в Авилес транзитом через Нумансию. Центральный полузащитник был недавно приговорен к 4 годам тюрьмы за непредумышленное убийство двух человек, совершенное в результате дорожно-транспортного происшествия.

Обвинением доказано, что на рассвете 14 августа 2011 года, Ариас возвращался с вечеринки, где употреблял алкогольные напитки. Управляя БМВ своего отца, он превысил скорость, проигнорировав ограничение скорости в 50 км/ч в маленьком городке недалеко от Саламанки. На скорости в 120 км/ч Ариас не справился с управлением и насмерть сбил французскую семейную пару, сидевшую на скамейке.

На суде футболист заявил, что маневрировал, чтобы не врезаться в толпу, однако суд приговорил его к максимально возможной мере наказания за подобное преступление. Также его обязали выплатить 433 тысячи евро обеим семьям.

Однако, пенитенциарная система позволила футболисту играть в футбол, и 29 августа он был представлен публике на стадионе.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать