Программа Вильяра

Программа Вильяра

Программа Вильяра не предполагает революции. Она нацелена на укрепление основ европейского футбола и укрепление лидерства, которое институты, такие как ФИФА, потеряли в последние месяцы из-за финансовых скандалов.Вильяр хочет для УЕФА независимости от решений политиков, обеспечения прозрачности экономики, включая зарплаты президента и руководства. Пирамида принятия решений должна выглядеть следующим образом: УЕФА, национальные ассоциации, лиги и клубы. Эта схема обеспечит полную прозрачность.

Вильяр хочет, чтобы все федерации могли участвовать во всех соревнованиях и выступает против создания европейской Суперлиги. Он обещает развивать женский футбол и футзал.

В борьбе за здоровую конкуренцию, Вильяр хочет сохранить экономический контроль над финансами в качестве обязательного условия. Он обещает сохранить на Евро 24 команды, возродить чемпионаты для sub-16 и sub-18 и ротировать места проведения финалов еврокубков и чемпионатов Европы.

Вильяр будет поощрять внедрение новых технологий, что видно даже по его деятельности в Испании, бороться с договорными матчами через сотрудничество с правоохранительными органами и бороться с дискриминацией и допингом с помощью повышения образовательного уровня спортсмена и тренера.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать