Новый контракт Месси и другие новости испанского футбола

Новый контракт Месси и другие новости испанского футбола

По ииформации Ok Diario, Барселона и Месси достигла договоренности по пролонгации соглашения, форварда устроило жалование в 40 миллионов евро в год, предложенное каталонцами.Клуб был вынужден пойти на такой шаг из-за повышенного спроса на аргентинца.

Реал  уберет со своего логотипа крест, располагающийся на короне, королевский клуб  изменит  эмблему для ближневочотчных стран. продукция с обновленным лого будет распространятся в Бахрейне, Омане, Катаре, Саудовской Аравии, , Кувейте, и ОАЭ. 

В 2014 году Реал уже подвергал свою эмблему подобым изменениям.

Тем временем Mundo Deportivo сообщает, что Пепе не договорился с руководством по условиям нового контракт и летом уезжает в Китай. В хэбэй Форчун, которым руководит Мануэль Пеллегрини, португалец будет получать 15 млн Евро. Это в три раза больше его нынешней зарплаты.

Яго Аспас же, в свою очередь подтвердил, что ему поступало предложение из ПСЖ, но он остается в Сельте. Наверное, французы теперь явно проигрывают в привлекательности китайцам

Тео Гризманн выложил в своеем твиттере фото Олд Траффорд, чем спровоцировал новую волну домыслов о переходе его брат в МЮ.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать