Барселона: Луис Суарес - лучший в мире

Барселона: Луис Суарес - лучший в мире

Предлагаем ознакомиться с наиболее резонансными заявлениями Роберта Фернандеса и Альберто Солера по основным вопросам, волнующим поклонников Барселоны.

Расходы

"За 120 миллионов мы купили шесть игроков. На эти деньги Манчестер Юнайтед купил одного." (Солер)

Команда

"Мы хотели дать команде глубину состава. И молодую и качественную." (Солер)

Продления контрактов

"Следующими мы должны продлить Ракитича, Луиса Суареса и Месси. Такова наша цель, и первым будет хорват. И Иньеста также. Андрес и Лео будут в Барселоне так долго, как они захотят." (Солер)

Кантера

"Мы следуем модели. В команде есть девять игроков младше 24 лет. Модель бы исказилась, если бы у нас было только три или четыре футболиста из кантеры. Это правда, что у нас были проблемы, связанные с санкциями ФИФА, это повлияло на два или три поколения." (Солер)

"В этом году мы увидели, что ни один игрок не смог бы подняться из филиала в первую команду, поскольку это очень тяжело сделать из Сегунды Б. Я думаю, что через три - четыре года будут два или три футболиста, которые будут готовы.." (Роберт)

Алькасер и Суарес

Алькасер ментально готов быть запасным. Он пришел в великий клуб, и ему есть, чему учиться. Суарес сейчас является лучшим номером 9 в мире. Это другой уровень." (Роберт)

Рафинья

"Никто и никогда из его окружения не говорил мне о возможности ухода. Рафинья очень важен для команды, так считает тренер. Поэтому мы решили улучшить его контракт. Я не сомневаюсь, что он будет важным игроком, который будет иметь много игрового времени." (Роберт)

Андре Гомеш

"Появилась такая возможность на рынке. В принципе, у нас были другие приоритеты, но затем появился вариант подписать его.тогда мы имели возможность подписать его." (Роберт)

Луис Энрике

"Продление контракта с тренером в настоящее время не стоит на повестке дня. У нас есть время." (Солер)

Месси и сборная Аргентины

"Не было никаких проблем с Федерацией футбола Аргентины. Мы не говорили, что Лео не может ехать или играть. Мы сделали некоторые медицинские тесты и уведомили аргентинских врачей о проблемах, которые у него были." (Солер)

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать