Зидан

Марсело в заявке на матч с Ромой

Марсело в заявке на матч с Ромой

Зинедин Зидан включил Марсело в заявку Реала, которому 17 февраля предстоит сыграть в Риме первый матч плэй-офф Лиги Чемпионов с Ромой.

Французский тренер привезет в Рим 20 игроков:

Вратари: Кейлор Навас, Касилья, Яньес
Защитники: Варан, Рамос, Начо, Данило, Карвахал, Арбелоа, Марсело
Полузащитники: Кроос, Хамес, Каземиро, Ковачич, Модрич, Иско
Нападающие: Лукас Васкес, Хесе, Бензема, Роналду

Пепе и Бэйл по-прежнему вне игры.

Анчелотти: у Зидана есть все, чтобы стать великим тренером

Анчелотти: у Зидана есть все, чтобы стать великим тренером

Карло Анчелотти сегодня получил Трофей Мигеля Муньоса как лучший тренер Ла Лиги 2014/15 по версии Марки.

"Сегодня окончательно закрыт очень хороший для меня этап", - заявил бывший тренер Реала, и добавил несколько слов для текущего энтренадора "сливочных".

Эден Азар - главная цель Зидана?

Эден Азар - главная цель Зидана?

Эден Азар является одним из любимых футболистов Зидана вот уже много лет. Он влюбился в игру молодого бельгийца, когда увидел его не по годам зрелую игру за Лилль. Эдену было только шестнадцать лет, и он еще не наделал много шума, но Зизу уже тогда положил на него глаз.

Зидан сразу рекомендовал Азара Флорентино Пересу, а позже публично заявил о том, что бельгийский полузащитник в будущем вырастет в одного из лучших игроков мира. Это произошло в интервью Марке в апреле 2010 года.

Арсенал купит Иско?

Зидан, Иско

Иско Аларкон мог быть продан в Арсенал зимой, но этого не произошло по причине появления Зинедина Зидана на тренерской скамейке Реала.

Об этом сообщает издание Мундодепортиво со ссылкой на британский таблоид Сан, который указал сумму несостоявшегося трансфера в 46 миллионов евро.

Согласно имеющейся информации, Зидан отказался продавать талантливого полузащитника, так как не имел достаточно времени, чтобы гарантированно найти замену Иско. Хотя переговоры и не увенчались успехом, Арсенал получил право первой оферты, если Реал получит предложение более 45 миллионов.