Суарес

Примера. 24 тур. Барселона - Сельта 6:1

Примера. 24 тур. Барселона - Сельта 6:1

Матч 24 тура Барселона - Сельта, состоявшийся четырнадцатого февраля на стадионе "Камп Ноу", принес убедительную победу хозяевам поля.

Барселона отомстила за матч первого круга, проигранный со счетом 1-4, и сделала это в издевательском стиле. Первый тайм закончился вничью 1:1, а Лео Месси, открывший счет, еще на шаг приблизился к рекорду Ла Лиги. Во втором тайме Луис Суарес оформил хет-трик, по мячу забили Ракитич и Неймар, а Месси упустил шанс забить трехсотый гол в рамках Ла Лиги, решив разыграть пенальти.

Пике, Маскерано, Луис Суарес и Андрес Иньеста не поедут в Валенсию

Пике, Маскерано, Луис Суарес и Андрес Иньеста не поедут в Валенсию

Херард Пике, Хавьер Маскерано, Луис Суарес и Андрес Иньеста останутся в Барселоне и не сыграют на Месталье в ответном матче Кубка Испании.

Эти четыре игрока находятся под угрозой дисквалификации, полученная желтая карточка не позволит им сыграть в финале Копа дель Рей. Таким образом, они остаются в Барселоне, чтобы сосредоточиться на предстоящей игре Примеры с Сельтой.

Полуфинал Копа дель Рей: Барселона - Валенсия 7:0

Три мяча Месси и первый покер Суареса за Барселону позволили каталонскому клубу гарантировать себе место в финале Копа дель Рей.

Уже после первого тайма Барселона выигрывала 3:0, а Неймар не забил пенальти. В дальнейшем каталонцы не оставили ни одного шанса сопернику, забив еще четыре безответных мяча.

Теперь поездка на Месталью десятого февраля стала пустой формальностью.