Сток Сити

Афеллай выбыл на длительный срок

Игрок "Сток Сити" Ибрагим Афеллай не сможет играть девять месяцев из-за полученного на тренировке разрыва крестообразных связок колена. об этом сообщил наставник "поттерс" Марк Хьюз
По ссылке вы можете посмотреть Полный список травмированных и дисквалифицированных игроков

Изменения в составах команд АПЛ перед туром

Тренрер Сток Сити Марк Хьюз

По слова главного тренера Марка Хьюза, в составе Сток Сити снова потери,помимо по получившего травму Аффелая, точно не сможет сыграть голкипер Шей Гивен, а выступление Марко Арнаутовича под вопросом. Но в то же время приступили к тренировкам Шачири и восстановившийся после травмы Уолтерс, правда тренер ещё не принял решение, где он начнет матч- на поле или на скамейке.

Потери команд АПЛ перед 35 туром

Удаление Фунем Мори

Помимо Дисквалифицированных Варди и Куртуа, а также выбывшего из-за травмы Эмре Джана, перед 35 туром Англиской Премьер-лиги в командах произошли новые потери.Выбыл на неопределённый срок нападающий Ливерпуля Дивок Ориджи. За это нарушение защитник Эвертона дисквалифицирован до 11 мая.

Англия. Изменения в командах перед 34 туром

В ворота Арсенала возвращается Петер Чех
В состав Челси после дисквалификации возвращается Диего Коста
Полузащитник Эвертона: Джеймс МакКарти дисквалифицирован до 20 апреля, что является определенной проблемой ввиду большого количества травмированных игроков этой линии.
В составеЛиверпуля по прежнему отбывает дисквалификацию за перебор желтых карточек Эмре Джан

Английская Премьер лига. Изменения в составах перед 32 туром.

Манчестер Юнайтед:Бастиан Швайнштайгер получил травму в сборной Германии и выбыл на не неопределённый срок. Игрок вероятнее всего пропустит Евро 2016. В течении ближайших 7-10 дней к тренировкам должен приступить Уэйн Руни
Полузащитник Эвертона Кевин Миральяс возвращается в строй.