Симеоне

Симеоне – 2017

На днях появилась информация, что китайские хозяева итальянского «Интернационале» готовы раскошелиться на приличную сумму, даже по нынешним меркам, лишь бы Диего Симеоне возглавил «черно-синих», а ведь речь идет как-ни-как о 50 миллионах евро. Кто бы мог подумать о таком. Это огромнейшие деньги. И все ради того, чтобы выкупить его контракт у Атлетико.

Гризманн: участие в дерби под вопросом

Гризманн: участие в дерби под вопросом

Антуан Гризманн сейчас имеет четыре желтые карточки, и пятая карточка, полученная в игре с Вильярреалом, приведет к тому, что француз пропустит мадридское дерби с Реалом.

Однако Симеоне просит не спекулировать на этой ситуации и заявляет, что Гризманн все равно выйдет на поле в матче против Вильярреала. Антуан по сути единственный игрок из группы риска, двое других, имеющих по четыре желтых карточки, Карраско и Тияго, травмированы, и принять участие в игре все равно не смогут.

Симеоне: сегодня нас было двенадцать

Симеоне: сегодня нас было двенадцать

На пресс-конференции после матча с Эйбаром Диего Симеоне сказал, что болельщики сегодня были удивительны, и его команда собралась и переломила ход встречи только благодаря им.

"Без сомнения, повлияли многие вещи, но сегодня люди были удивительны. Я хочу, чтобы так было всегда. Сегодня была другая атмосфера, я это почувствовал уже с первых минут, как чувствовал с первого раза, если было по-другому. Люди принимали участие в игре, они не покидали игру, и сегодня мы совершили ремонтаду только блягодаря тому, что нас было двенадцать", - сказал Симеоне.

Джексон Мартинес: прощание

Колумбиец Джексон Мартинес, который во вторник отправляется в китайский Гуанчжоу, пришел на Сьюдад Депортива де Махадаонда, чтобы проститься с товарищами по команде, тренерским корпусом и с главным тренером мадридского Атлетико Диего Симеоне.

"Это было очень эмоционально", - сказал аргентинский тренер на пресс-конференции позднее.

Джексон Мартинес был продан в китайский клуб за 42 миллиона евро, проведя всего полгода в Атлетико, в течение которых сыграл 22 матча и забил 3 мяча.

Симеоне интересуется Видалем?

Согласно изданию El Mercurio, Бавария готова продать чилийца Видаля из-за его неспортивных инцидентов. Одна из команд, которые могут претендовать на чилийского полузащитника, это мадридский Атлетико, главный тренер которого не скрывает, что ему нравится игра Видаля.

Последний скандал, касающийся футболиста, произошел благодаря тому, что он появился нетрезвый на тренировке, о чем сообщал Bild.