Сельта

Real Club Celta de Vigo, S.A.D.
Основан 10 августа 1923
Стадион Балаидос
Вместимость 31 800
/td>

Превью сезона Ла Лиги. 6-11 места

Эти команды будут бороться за две оставшиеся путевки в Лигу Европы. Или же за одну, если Копа дель Рей выиграет кто-то, не вошедший в в еврокубки через место в чемпионате. Шансы этих команд видятся примерно равными, может, у Сельты немного похуже. При определенном стечении обстоятельств, кто-то из них может вклиниться в зону ЛЧ, но это маловероятно. Севилье и Вильярреалу придется играть на три фронта, но я считаю, что любой испанский клуб Примеры и некоторые из Сегунды на еврокубковую весну могут легко выходить даже ротацией, если речь идет о Лиге Европы.

Ла Лига 2018/19: Сельта - Эспаньол, превью и прогноз

Ла Лига 2018/19: Сельта - Эспаньол, превью и прогноз

Прогноз погоды: +31, без осадков

Единственное подписание Эспаньола, заодно и ставшее самым дорогим в истории клуба(10 млн евро) - это Борха Иглесиас, который начинал играть в футбол как раз в Сельте. Галисиец призван заменить ушедшего в Вильярреал Жерара Морено, бывшего одним из лидеров Эспаньола.

В этом матче дебютирует на тренерском посту каталонцев Руби, выведший Уэску в Примеру по итогам прошлого сезона. Единственная серьезная потеря Эспаньола - это Гранеро, который только 4 дня назад приступил к тренировкам после травмы.

Фран Бельтран переходит в Сельту

Фран Бельтран переходит в Сельту

Фран Бельтран, один из самых перспективных молодых футболистов Испании, переходит в Сельту. 

Игрок молодежной сборной Испании, в свои 19 лет уже отыгравший 71 матч за основную команду Райо Вальекано, подписал 5-летний контракт и обошелся галисийцам в 8 млн евро.

Атлетико покупает Хонни и отдает в аренду Вулверхэмптону

Атлетико покупает Хонни и отдает в аренду Вулверхэмптону

Вопросом времени было, когда Атлетико представит Хонни официально, и это случилось вчера. Мадридцы заплатили Сельте 7 млн евро плюс бонусы, подписав с игроков контракт на 6 лет.

Первый год контракта Хонни проведет в Вулверхэмптоне под руководством Нуну, который хотел его подписать, еще тренируя Валенсию. 

Серхи Гомес стал футболистом Севильи

Серхи Гомес переходит в Севилью

Четвертым подписанием Севильи стал Серхи Гомес. Защитник Сельты подписал контракт на 4 темпорады, а Севилья заплатила за игрока 5 млн евро, что вполне справедливо за 26-летнего футболиста.

У самого Серхи Гомеса было на руках предложение от Тулузы, но он предпочел остаться в Испании и бороться вместе с Севильей за место в зоне Лиги Чемпионов.

 

Ла Лига 2018-19: все футболки нового сезона. Часть первая.

Все ближе начало новой темпорады, и команды, вместе со своими техническими спонсорами, представляют болельщикам форму, в которой они будут их радовать весь следующий год. Надо заметить, что есть много достойных вариантов, а иногда встречаются настоящие шедевры.

Каким будет будущее 20 тренеров Примеры?

Каким будет будущее 20 тренеров Примеры?

До конца этого сезона Примеры осталось 9 туров и сейчас уже можно поговорить о судьбе всех тренеров Примеры и их возможностях сохранить свой пост и в следующей темпораде.

Ла Лига Примера: Атлетико - Сельта, превью и прогноз

Ла Лига Примера: Атлетико - Сельта, превью и прогноз

12.02.17 в 20:45 по испанскому времени на Висенте Кальдерон встретятся между собой Атлетико и Сельта.

Ла Лига. Результаты за 28 января

Вильярреал гранада 2-0

"Вильярреал" - "Гранада" - 2:0 (1:0)

Судья: Альварес Искиэрдо.

Голы: Б.Сориано, 42 (1:0). Альваро Гонсалес, 73 (2:0).

"Вильярреал": Серхио Асенхо, Бонера, Хосе Анхель, Марио Гаспар, Альваро Гонсалес, Б.Сориано, Р.Сориано (Адриан, 63), Хонатан дос Сантос, Тригерос, Самуэль Кастильехо (Суарес, 80), Сансоне (Эрнандес, 87).

"Гранада": Очоа, Сонье (Кравец, 74), Фулькье, Сильва, Ингасон, Хонгла, Сампер, Рамос, Куэнка, Понсе (Бога, 60), Малле (Ацили, 81).

Кубок Испании. Четвертьфиналы: ответные матчи

Кубок Испании. Четвертьфиналы: ответные матчи

В среду, 25 января, состоятся сразу два ответных четвертьфинальных матча Кубка Испании. В одном из них Эйбар на Ипуруа примет мадридский Атлетико(первый матч 0:3), а в другом - Сельта попытается удержать преимущество, полученное после первого матча с мадридским Реалом на Сантьяго Бернабеу(победа Сельты со счетом 2:1).

Роналду в составе Реала против Севильи

Реал Сельта

Вопреки появлявшейся ранее информации о том, что Данилу, Хамес и Криштиану Роналду пропустят ответный четверфинальный матч Кубка Испании против Сельты, португалец восстановился от травмы. И если ранее Зинедин Зидан давал звездному форварду отдых в кубковых матчах, то после поражения в первом матче со счето 1-2 тренер мадридцев вряд ли может себе это позволить.

Страницы