Роналду

Роналду оскорбил болельщиков (Видео)

Роналду оскорбил болельщиков

Разгорается конфликт между нападующим королевского клуба и болельщиками клууба Перед матчем с Реал Сосьедад (3-0) трибуны освистали португальца и его партнеров. В ответ на это форвард на 31 минуте вступил в словесную перепалку с фанатами, оскорбив их сначала на испанском, потом на португальско языках. Только капитан смог погасить страсти и заставить одноклубников продолжить игру.

Предположительно португалец в начале говорит "Сукины дети!"

Роналду выиграл "Золотой Мяч"

В 2016 Обладателем «Золотого мяча»-стал португальский нападающий мадридского «Реала»  Криштиану Роналду. Он победил по мнению спортивных журналистов, в опросе France Footbal

 

Гризманн оценил шансы на "Золотой Мяч". Неймару требуется отдых

Претенденты на Золотой Мяч

В интервью RTL французский нападающий мадридцев поделился своими мыслями по поводу предстоящей церемонии вручения "Золотого мяча"

Криштиану Роналду подозревается в сокрытии налогов на €150 млн

Отмечается, что Роналду скрыл налоги на сумму в €150 млн в офшорных организациях, которые располагаются в Швейцарии и на Британских Виргинских островах.

Схема, как уточняет одно немецкое издание, была разработана агентом футболиста Хорхе Мендешем.

Кроме того, в уклонении от уплаты налогов подозреваются наставник «МЮ» Жозе Моуринью, полузащитник Месут Озил, португальские защитники Пепе и Рикарду Карвалью, а также колумбийцы Хамес Родригес и Радамель Фалькао.

Примера. 24 тур. Реал Мадрид - Атлетик 4:2

Примера. 24 тур. Реал Мадрид - Атлетик 4:2

В матче 24 тура Реал Мадрид - Атлетик, состоявшемся тринадцатого февраля на стадионе "Сантьяго Бернабеу", хозяева поля одержали убедительную по счету победу.

Криштиану Роналду получил третий Трофей Пичичи

Криштиану Роналду получил третий Трофей Пичичи

Криштиану Роналду получил в Мадриде на церемонии, проходившей в Театре Гойя, Трофей Пичичи за сезон 2014-2015, благодаря 48 голам, забитых в 35 играх (1,37 за игру). Таким образом, португальский нападающий Реала получил свой третий Трофей лучшего бомбардира Ла Лиги и сравнялся с Лео Месси по количеству этих трофеев.