Манчестер Сити

Роке Санта Крус возвращается домой

Бывший нападающий Малаги Роке Санта Крус заключил контракт с клубом Олимпия из Парагвая.

В этом клубе он родился как футболист, и все говорит о том, что 34-летний нападающий здесь завершит свою карьеру профессионального футболиста. Принадлежавший мексиканскому Крус Асул парагваец самые яркие моменты своей карьеры провел в рядах Бетиса и Манчестер Сити, а сейчас решил вернуться домой.

Новости из лазаретов команд АПЛ перед последним туром

Месуд Озил

Арсенал подтвердил готовность Озила.
Полузащитник Манчестер Юнайтед Андан Янузай травмировался на тренировке и не сыграет в воскресном матче. Дармиан и Янг тоже не сыграют, но могут принять участие в финале Кубка

Дисквалификация Дембеле и другие потери в командах Английской Премьер Лиги перед 37 туром

Помимо дисквалифицированных вчера Хута и Феллайни, в командах новые потери.
Муса Дембеле (Тоттенхэм ) дисквалифицирован на 6 матчей чемпионата за инцидент с глазом Диего Косты
Игрок Арсенала Окслейд-Чемберлен получил ещё одно повреждение, и скорее всего пропустит Евро 2016, Пер Мертезаккер выбыл до конца сезона.

Компани возвращается в состав

Капитан Манчестер Сити поправился и готов сыграть против Ньюкасла. Об этом сообщил тренер горожан. Возвращение Винсента станет хоршим укреплением состава перед полуфиналом Лиги Чемпионов против мадридского Реала. Готов играть И Рахим Стерлинг, но на его счёт у Пеллегрини есть некоторые опасения.

Английская Премьер лига. Изменения в составах перед 32 туром.

Манчестер Юнайтед:Бастиан Швайнштайгер получил травму в сборной Германии и выбыл на не неопределённый срок. Игрок вероятнее всего пропустит Евро 2016. В течении ближайших 7-10 дней к тренировкам должен приступить Уэйн Руни
Полузащитник Эвертона Кевин Миральяс возвращается в строй.