Ливерпуль

Официально: Аггер завершил карьеру

Официально: Аггер завершил карьеру

Даниэль Аггер повесил бутсы на гвоздь.

Датский защитник завершает свою карьеру в возрасте 31 год и объявляет об этом, играя за команду, в которой дебютировал и приобрел известность - в Брондбю.

Аггер, без сомнения, легенда Ливерпуля, поклонники которого могли наблюдать за его игрой долгих 9 лет. На Энфилде Даниэль играл с сезона 2005/2006 до сезона 2013/2014.

Новости из лазаретов команд АПЛ перед последним туром

Месуд Озил

Арсенал подтвердил готовность Озила.
Полузащитник Манчестер Юнайтед Андан Янузай травмировался на тренировке и не сыграет в воскресном матче. Дармиан и Янг тоже не сыграют, но могут принять участие в финале Кубка

Изменения в составах команд АПЛ перед туром

Тренрер Сток Сити Марк Хьюз

По слова главного тренера Марка Хьюза, в составе Сток Сити снова потери,помимо по получившего травму Аффелая, точно не сможет сыграть голкипер Шей Гивен, а выступление Марко Арнаутовича под вопросом. Но в то же время приступили к тренировкам Шачири и восстановившийся после травмы Уолтерс, правда тренер ещё не принял решение, где он начнет матч- на поле или на скамейке.

Защитник Ливерпуля Мамаду Сохо не прошел допинг-тест

Маммаду Сахо

Допинг-проба сданная игроком после матча Лиги Европы против Манчестер Юнайтед оказалась положительной. Игрок был выведен из состава на матч в игре против Ньюкасла и не будет попадать в заявку клуба во всех турнирах до окончания расследования. Под угрозой и его участие в матчах сборной на Чемпионате Европы

Потери команд АПЛ перед 35 туром

Удаление Фунем Мори

Помимо Дисквалифицированных Варди и Куртуа, а также выбывшего из-за травмы Эмре Джана, перед 35 туром Англиской Премьер-лиги в командах произошли новые потери.Выбыл на неопределённый срок нападающий Ливерпуля Дивок Ориджи. За это нарушение защитник Эвертона дисквалифицирован до 11 мая.

Дисквалификация Джейми Варди и другие потери команд АПЛ после 34 тура

Нападающий Лестера Дж. Варди дисквалифицирован до 1 мая за красную карточку. При этом дисквалификация игрока может быть продлена из-за неподобающего поведения по отношению к арбитру встречи.
Вратарь Челси Тибо Куртуа дисквалифицирован до 7 мая.
Полузащитник Ливерпуля Емре Джан, по всей видимости уже не сможет помочь своей команде в этом сезоне из-за травмы

Английская Премьер лига. Изменения в составах перед 32 туром.

Манчестер Юнайтед:Бастиан Швайнштайгер получил травму в сборной Германии и выбыл на не неопределённый срок. Игрок вероятнее всего пропустит Евро 2016. В течении ближайших 7-10 дней к тренировкам должен приступить Уэйн Руни
Полузащитник Эвертона Кевин Миральяс возвращается в строй.

Альберто Морено возможно пропустит матч Лиги Европы

Юрген Клопп

Испанский левый защитник почувствовал боль в овремя тренировки на Олд Траффорд в среду. Если он не сможет принять участие в матче, то его скорее всего заменит 21-летний австралиец, Джон Смит, т.к. более опытный джон Флэгнан не заявлен в Лигу Европы

Лукас: шесть недель вне игры

Лукас: шесть недель вне игры

Полузащитник Ливерпуля Лукас будет вне игры в течение пяти - шести недель с травмой бедра.

Бразилец травмировался, когда пробивал пенальти в послематчевой серии в финале Кубка Лиги против Манчестер Сити, который он не забил.

Также Клопп подтвердил, что защитник Сако и нападающий Старридж уже вернулись к тренировкам.

УЕФА пошел навстречу Манчестеру

УЕФА пошел навстречу Манчестеру

УЕФА приняло во внимание просьбу руководства Олд Траффорд перенести время начала ответного матча плэй-офф Лиги Европы против Ливерпуля в четверг, 17 марта.

Матч должен был начаться в 18:00 GMT, но руководство высказало озабоченность по поводу раннего начала матча в День Святого Патрика и попросили сдвинуть время. Таким образом матч начнется в 20:05 GMT.

Первый матч состоится 10 марта в Ливерпуле на Энфилде в 20:05 GMT.

Фиорентина подписывает полузащитника Ливерпуля

Фиорентина подписывает полузащитника Ливерпуля

Представители Фиорентины согласовали переход 23-летнего полузащитника Ливерпуля Жоао Тейшейры в конце сезона.

Португалец присоединился к Красным в 2012 году и успел побывать в аренде в Брентфорде и Брайтоне. Фиорентина выиграла борьбу за Тейшейру у питерского Зенита.