Лига Европы

«Вильярреал» выходит в плей-офф Лиги Европы со второго места, несмотря на промахи Бакумбу и Тригуэроса

Начало матча от «Вильярреала» было практически классическим – примерно так команда и играет большинство последних матчей. Интенсивности как таковой особо не наблюдалось. 

Альберто Морено возможно пропустит матч Лиги Европы

Юрген Клопп

Испанский левый защитник почувствовал боль в овремя тренировки на Олд Траффорд в среду. Если он не сможет принять участие в матче, то его скорее всего заменит 21-летний австралиец, Джон Смит, т.к. более опытный джон Флэгнан не заявлен в Лигу Европы

Швайнштайгер не выйдет в основе против Ливерпуля

Луи ван Галь

По словам Луи ван Галя Бастиан ещё не готов к полному матчу, он уже провел по 10 и 15 минут в предыдущих играх. В предстоящем матче он возможно сыграет 30-45 минут, в зависимости от ситуации на поле. Эшли Янг и Кэмерон Борсвиг-Джексон не включены в заявку на матч Лиги Европы, не смотря на то что вернулись к тренировкам. Антонио Валенсия так же пока не готов функционально.

УЕФА пошел навстречу Манчестеру

УЕФА пошел навстречу Манчестеру

УЕФА приняло во внимание просьбу руководства Олд Траффорд перенести время начала ответного матча плэй-офф Лиги Европы против Ливерпуля в четверг, 17 марта.

Матч должен был начаться в 18:00 GMT, но руководство высказало озабоченность по поводу раннего начала матча в День Святого Патрика и попросили сдвинуть время. Таким образом матч начнется в 20:05 GMT.

Первый матч состоится 10 марта в Ливерпуле на Энфилде в 20:05 GMT.