Бэйл

Бэйл забил в первом же матче после возвращения

Бэйл забил после травмы

После продолжительного лечения, Гарет Бэйл вышел на замену в домашнем матче Реала против Эспаньола и забил победный гол.  Первый гол записал на свой счет Мората, вместо которого и вышел во втором тайме валлиец. Гости голов забить не смогли.

18 февраля. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

Судья: Ундиано Мальенко.

Реал" - "Эспаньол" - 2:0 (1:0)

Голы: Мората, 33 (1:0). Бэйл, 83 (2:0). 

Бэйл вернулся в состав Реала

Бэйл в заявке Реала

Нападающий Королевскго клуба востановился после операции и попал в заявку команды на матч против Эспаньола. Помимо валлийца в заявку попал 18-летний голкипер Люка Зидан.

 Данилу, Фабиу Коэнтрау и Серхио Рамос не заявлены из-за травм.  Луке Модричу, Кариму Бензема и Кейлору Навасу  предоставлен отдых.

Реал: Касилья, Яньес, Люка - Карвахаль, Начо, Пепе, Марселу, Варан - Кроос, Каземиру, Ковачич, Асенсио, Иско, Хамес - Роналду, Бэйл, Васкес, Мариано, Мората.

Гарет Бэйл выписан после операции лодыжки

Гарет Бэйл выписан после операции лодыжки

Сегодня 30.11.2016 Гарет Бэйл был выписан из лондонской больницы, после перенесенной успешной операции на лодыжке.

Медицинский центр звездный валлийский игрок покинул в сопровождении членов своей семьи. Перед прохождением программы реабилитации, игрок планирует провести несколько недель в своем родном городе Кардиффе.

"У меня все хорошо, спасибо" - такие обнадеживающие слова произнес Гарет Бэйл покидая больницу на костылях.

6 лет тюрьмы для будущего тестя Гарета Бэйла

6 лет тюрьмы для будущего тестя Гарета Бэйла

Отец девушки Гарета Бэйла осужден на 6 лет тюрьмы за мошенничество.

Бэйл приступил к тренировкам

Бэйл приступил к тренировкам

Гарет Бэйл, который был травмирован шесть недель, после повреждения в середине января, приступил сегодня к тренировкам в общей группе.

Зинедин Зидан однако заявил, что, даже если футболист поедет в Валенсию на матч с Леванте вместе с командой, наиболее вероятно его возвращение в следующем матче с Сельтой.

Присутствие Бэйла стало хорошей новостью для поклонников Реала, однако по-прежнему не тренировались Марсело и Бензема, а Зидан привлек к тренировкам с первой командой Борху Майораля, Маркоса Льоренте и Одегаарда.