Бенфика

Лига Чемпионов. 6 тур. Превью и прогноз. Группа B

Лига Чемпионов. 6 тур. Превью и прогноз. Группа B

Динамо Киев - Бешикташ

И, наконец, тот квартет, где интриги хватает с лихвой. Кроме как для киевлян, которые на удивление очень слабо провели для себя Лигу Чемпионов в этом сезоне. Что уж там еврокубки, когда в чемпионате Украины, в первенстве двух команд, они по сути безнадежно отстают от того самого единственного соперника в борьбе за первое место.

Турки, конечно, будут предельно мотивированы, так как при своей победе они 100-процентно выходят в 1\8 плей-офф Лиги Чемпионов. Ведь в параллельном матче в любом случае кто-то потеряет очки.

Еще один экс-игрок Ла Лиги в Сантос Лагуне

Еще один экс-игрок Ла Лиги в Сантос Лагуне

Уругвайский нападающий Хонатан Родригес, проведший прошлый сезон в рядах Депортиво(13 матчей без забитых мячей), прощается с Бенфикой - клубом, которому принадлежат права на него.

Футболист перебрался за океан, где заключил контракт с мексиканским клубом Сантос Лагуна, куда уже перешел еще один экс-игрок Примеры Арментерос, а также Фреди Инестроса.

Огромные деньги за очередное безумие Флорентино Переса

Огромные деньги за очередное безумие Флорентино Переса

Реал хочет построить молодую команду с талантами, каждый из которых стоит целое состояние. Очередным капризом Флорентино Переса стал Ренато Санчес, полузащитник лиссабонской Бенфики.

Ренато имеет все качества, которые обычно производят впечатление на Реал: ему 18 лет, он только недавно дебютировал за Бенфику, любит Мадрид, хорошо освещается в СМИ и стоит 80 миллионов евро - именно такая клаусула прописана в контракте молодого таланта.