Звездный татуировщик Мигель Боигес

Звездный татуировщик Мигель Боигес

Мигель Боигес не очень любит футбол, но именно он несет ответственность за некоторые татуировки таких звезд как, например, Неймар.

Это началось случайно и не было самоцелью татуировать Неймара, Алькасера, Отаменди или Данило. Татуировщик, который собрал множество наград в последние годы, рассказывает как начинал: "Первый футболист, который попросил сделать татуировку, был Мегель Бриту, экс-валенсиец. Затем Мануэль Фернандес. Я даже отправился в Стамбул из-за него, потому что он тогда как раз подписал контракт с Бешикташем. И с этого момента пошла цепная реакция. Я делал татуировку Неймару, татуировал семь или восемь игроков Валенсии, Леванте."

Но жемчужиной среди всех его татуировок является татуировка Неймара. "Я действительно не знаю, кто порекомендовал меня ему. Я думаю, это были его друзья, которые подписаны на меня в социальных сетях. Неймар рассматривается как лучший игрок, я разговариваю с футболистами и все они говорят, что Неймар - гений", рассказывает Мигель Боигес.

"Алькасер тоже сейчас наносит все больше татуировок. Последнее, что я ему делал, это компас, чтобы направляться к точно к цели," - говорит он. А несколько недель нгазад Мигель Боигес делал татуировку Данило в Мадриде.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать