Вильярреал играл договорные матчи?

Вильярреал играл договорные матчи?

Не очень много времени прошло. Всего лишь месяц спустя, президент Вильярреала раскрыл карты и дал объяснения прессе по поводу увольнения успешного тренера Марселино, Вильярреал в квалификацию Лиги Чемпионов. Как следует из его интервью MARCA, основная причина увольнения - матч последнего тура прошлого чемпионата Спортинг. - Вильярреал.

Фернадо Роиг говорит: "Я не могу позволить, чтобы в клубе существовали люди, которые хотели бы параллельно управлять Вильярреалом, принимая самостоятельные решения. В этом клубе отдает приказы только один человек, и это Фернандо Роиг." После того, как Марселино продемонстрировал свое желание того, чтобы Спортинг победил в ключевом матче "его" Вильярреал, появились спекуляции, и еще больше разожглась полемика по этому поводу.

"Я всегда защищал честность в футболе и не мог позволить обстоятельствам, подобным этому, иметь место в конце сезона. - добавил Роиг и напомнил, что "несколько лет назад уже были подобные проблемы в претемпораде, и в тот год мы опустились в Сегунду. Есть люди, которые не понимают это решение, но я поступал так, пытаясь предотвратить нечто подобное."

Чтобы не допустить двусмысленности, Фернандо Роиг еще раз подчеркнул: "Не соответствует действительности, что увольнение произошло из-за конфронтации с Мусаккьо. Решение принял президент, и оно было мотивировано тем, что произошло в конце сезона."

А 5 сентября слова Роига на радио MARCA прокомментировал президент Ла Лиги Хавьер Тебас: "Лига проводит расследование по этому матчу. Мне не понравилось ни то, что произошло в конце прошлого сезона, ни тренировки в течении всей недели, ни слова женщины Марселиньо."(Мар Гарсия Туэро на своей странице в Фейсбуке выразила радость по поводу того, что Спортинг обыграл Вильярреал и остался в Примере.) "Поведение Марселино не было правильным, мы должны посмотреть, что произошло," - сказал президент Ла Лиги. И добавил: "Все матчи должны быть сыграны с максимальной эффективностью. В НБА Марселино никто не разрешил бы поступать подобным образом, это обесценило бы конкуренцию."

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать