УКАМ Мурсия: Хосе Мария Сальмерон уволен, Франсиско Родригес - новый тренер команды

УКАМ Мурсия: Хосе Мария Сальмерон уволен, Франсиско Родригес - новый тренер команды

Франсиско Родригес - новый главный тренер УКАМ Мурсия. Руководство клуба не стало долго думать над кандидатурой нового тренера после увольнения Хосе Марии Сальмерона, отправленного в отставку после поражения от Уэски в прошлом туре со счетом 2:5.

Новому энтренадору 38 лет, с ним подписан контракт до конца этого сезона. С Франсиско пришел новый тренерский штаб, вместе с которым ему предстоит решить задачу по сохранению места в Сегунде.

Франсиско Родригес является креатурой спортивного директора УКАМ Мурсии Педро Реверте, с которым они вместе работали в Альмерии. Тренерский путь Франсиско ограничен двумя сезонами в филиале Альмерии и 57 матчами на скамейке первой команды. В Альмерии Родригес стал самым молодым тренером Примеры, несмотря на серию из 10 матчей без побед, оставил команду в Примере, но был уволен в следующем сезоне после 10 очков в 14 матчах.

Бывший тренер Хосе Мария Сальмерон на пресс-конференции поблагодарил всех, кто был с ним в течение тех 15 месяцев, когда он возглавлял команду. За это время УКАМ Мурсия вышла в Сегунду, а Сальмерон попал в историю, став первым тренером клуба в профессиональном футболе.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать