Трансферные новости из Мадрида

Тони Кроос

По информации The Sunday Express, лондонский "Челси" заинтересован в услугах игрока "Реала" Хамеса Родригеса. Руководство аристократов считает, что 25-летний полузащитник смог бы значительно усилить клуб. В скором времени клубы приступят к переговорам. Переход может произойти уже зимой, во время трансферного окна. В текущем сезоне колумбиец отыграл в составе королевского клуба 12 игр, забив гол и отдав три результативные передачи.

По информации Sunday People, "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к форварду мадридского "Атлетико" Яннику Феррейре-Карраско. Клубы планируют сесть за стол переговоров уже в ближайшее время. О деталях потенциальной сделки информации пока нет. Переход может так же состояться уже зимой. Жозе Моуринью лично заинтересован в подписании бельгийца, что, несомненно, повлияет на успех сделки. В текущем сезоне нападающий отыграл 18 матчей забив восемь мячей и отдав два результативных паса.

В тоже время, Тони Кроос планирует завершить карьеру в Реале. По словам полузащитника, он именно поэтому подписал контракт с Королевским клубом до 2022 года.
"Я намеренно продлил контракт до 2022 года, мне будет 32 года, и к этому времени я планирую завершить карьеру. Я не хочу играть до 38 или 39 лет. К 32 годам твои лучшие футбольные годы уже позади."- приводит Kicker слова Крооса.

Ещё один специалист, тесно связанный с Мадридом, появился в новостных лентах.
Хосе Антонио Камачо сегодня будет представлен в качестве наставника сборной Габона, информирует AFP. Последним местом работы 61-летнего специалиста была сборная Китая, которую он покинул в 2013 году.
Камачо начал тренерскую деятельность в 1992 году. С тех пор специалист дважды успел поработать в родном для себя "Реале", возглавить сборную Испании и потренировать "Эспаньол", "Севилью" и "Бенфику".

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать