Топ-30 футболистов без команды. Часть вторая.

Топ-30 футболистов без команды.

Свободным агентам можно переходить в другой клуб и при закрытом трансферном рынке. Многие из них играли в великих клубах и выигрывали трофеи. Предлагаем посмотреть на топ-30 футболистов, которые сейчас без команды. Вторая десятка.

Посмотреть первую часть

Ройстон Дренте

дренте

29-летний футболист провел прошлую темпораду в Баниясе из ОАЭ. Его производительность резко упала после ухода из мадридского Реала.

Рауль Мейрелеш

мейрелеш

33-летний полузащитник провел последние четыре сезона в Фенербахче. Португалец также прошел через такие клубы, как Порто, Ливерпуль и Челси.

Хонас Гутьеррес

гутьеррес

33-летний футболист пришел в Депортиво в прошлом сезоне, но не продлевает контракт с бланкиасулес. Аргентинец также играл в Майорке, Ньюкасле и Норвиче.

Паулао

паулао

34-летний Паулао, который защищал цвета Бетиса в течение 3 сезонов, пришел свободным агентом в мексиканский Сан-Луис в чемпионате 2014/15 и сейчас без контракта.

Мирослав Клозе

клозе

38-летний нападающий пришел в Лацио в сезоне 2011/12 но не продлевает контракт с римлянами. Немец прошел через Баварию и Вердер среди прочих.

Димитар Бербатов

бербатов

35-летний нападающий завершил свои отношения с греческим ПАОКом, куда пришел свободным агентом в прошлом году. Перед этим выступал за такие команды, как Монако, Фулхэм, Манчестер Юнайтед, Тоттенхэм и Байер Леверкузен среди прочих.

Николя Анелька

анелька

В свои 37 лет Анелька без команды. За свою долгую карьеру он сменил около 12 клубов, а последнее его приключение - Мумбаи Сити из индийской лиги.

Антонио Ди Натале

ди_натале

Нападающий - ветеран(38 лет) собирался завершать карьеру, но передумал и решил снова забивать голы.

Алекс

алекс

34-летний бразилец сейчас без команды. Ранее выступал за большие команды: Сантос, ПСВ Эйндховен, Челси, ПСЖ и Милан.

Самба Диаките

диаките

Игрок сборной Мали остался без команды после ухода из КПР.

Посмотреть третью часть

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать