Топ-30 футболистов без команды. Часть первая.

Топ-30 футболистов без команды.

Свободным агентам можно переходить в другой клуб и при закрытом трансферном рынке. Многие из них играли в великих клубах и выигрывали трофеи. Предлагаем посмотреть на топ-30 футболистов, которые сейчас без команды.

Мартин Касерес

касерес

29-летний уругваец, который может сыграть центрального защитника и латераля, был куплен Ювентусом у Севильи в темпораде 2012/13 и сейчас не хочет продлевать свой контракт.

Матье Фламини

фламини

32-летний полузащитник пришел в Арсенал в сезоне 2013/14 после ухода из Милана, и его контракт с лондонцами закончился после предыдущего сезона.

Уго Виана

виана

33-летний центральный полузащитник, бывший футболист сборной Португалии, отыграл последние сезоны за Аль-Васл из ОАЭ.

Хуан Варгас

варгас

Левый 32-летний латераль из Перу был подписан Бетисом в прошлом сезоне после Фиорентины, но до сих пор не продлил контракт с вердибланкос.

Фелипе Сантана

сантана

30-летний центральный защитник в прошлом сезоне бесплатно перешел в Кубань после окончания своего контракта с Шальке 04. Бразилец также играл за Боруссию Дортмунд и Олимпиакос.

Симао Мате

симао

28-летний полузащитник из Мозамбика пришел в Леванте в сезоне 2012/13, после окончания контракта с китайским Шандонгом, и пока не продлил соглашение.

Фаусто Росси

росси

Итальянский полузащитник - самый молодой в топ-30. Он пришел в Ювентус в темпораде 2011/12 и с тех пор играет по арендам, включая Вальядолид и Кордобу. Его последний клуб - Про Верчелли из Серии Б(также аренда).

Мохамед Сиссоко

сиссоко

31-летний полузащитник оборонительного плана из Мали пришел в Леванте в прошлом сезоне из китайского Шенхуа. Перед этим также носил футболку Валенсии(чемпион Испании 2003/04), Ливерпуля, Ювентуса, Фиорентины и ПСЖ.

Мунтари

мунтари

32-летний полузащитник покинул Милан в прошлом сезоне ради Саудовской Аравии. Ганец также выступал за Удинезе, Портсмут и Интер.

Хосе Энрике

энрике

У 30-летнего левого латераля закончился контракт с Ливерпулем после 5 лет на Энфилде. Испанец также играл за Валенсию, Сельту, Вильярреал и Ньюкасл.

Посмотреть вторую часть

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать