Такефуса Кубо уже дебютировал за ФК Токио U-18

Такефуса Кубо уже дебютировал за ФК Токио U-18

Такефуса Кубо родился 4 июня 2001. Став известным, появившись в Барселоне, он обладал такими способностями, которые выходили далеко за пределы способностей его сверстников. Настолько далеко, что 24 января, на 16 минуте второго тайма, он вышел на замену за ФК Токио U-18, дебютировав в официальном матче. Это не так часто встречается в футболе, даже если речь идет о великой футбольной державе.

Такефуса прибыл в Барселону в сезоне 2012/2013, после того, как Оскар Эрнандес, нынешний второй тренер барселоновской Инфантиль Б, открыл его в школе Барселоны в Фукуоке, когда был там директором. После прибытия в Барселону Кубо(а Такефуса приехал с родителями и жил уже с ними) показал отличные способности и хорошую технику. Все шло идеально, пока не началась эта история с FIFA. Японец оказался среди тех детей, которых отстранили от футбола.

Время шло, пока его терпение и терпение его родителей не достигли предела. Это было весной прошлого года, они отвергли перспективу провести пять лет без футбола и вернулись домой, чтобы принять предложение ФК Токио.

Там его прогресс был впечатляющим. Он некоторое время играл в команде U-15, а теперь уже играет с детьми на 4 года старше его. Все это не осталось незамеченным в Барсе. Клуб пригласил его на финал Кубка мира, который проходил именно в Японии, чтобы показать, что Барселона ни на один момент не теряла связь ни с ним, ни с его семьей.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать