Супер Луис Суарес: первый покер за Барселону

Вообще нет сомнений в Луисе Суаресе на Камп Ноу, уругваец забивает мячи на любой вкус, очень часто решающие голы. Против Валенсии он забил снова. В первом тайме Суарес забил первый мяч, а также второй, во втором тайме Луис завершил разгром Валенсии, забив два последних мяча.

В своей карьере он сделал пятый покер, однако первый в футболке Барселоны, до этого были три покера за Аякс и один за Ливерпуль. Сейчас количество забитых уже превышает количество сыгранных матчей, Луис Суарес сейчас забил 35 мячей в 33 играх. Он является лучшим бомбардиром Барселоны и любой испанской команды в этом сезоне. Ни Месси, ни Криштиану Роналду, два игрока, которые доминировали последние сезоны, пока не превзошли достижение уругвайского делантеро.

Первый из мячей Луиса Суареса в ворота Райана был забит после кросса справа от Неймара, второй после паса Алекса Видаля. Третий мяч Суарес забил уже во втором тайме после передачи Адриано, а четвертый ударом от штанги после передачи Арды Турана.

Луис Суарес является лучшим бомбардиром Ла Лиги с 19 мячами, а также делит первое место среди бомбардиров Кубка Испании с Муниром, Гвидетти и Месси с пятью мячми.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать