Сегунда: потери, составы и прогнозы на 23 тур. Часть первая: суббота

Сегунда: потери, составы и прогнозы на 23 тур. Часть первая: суббота

Севилья Б - Тенерифе

Травмы и дисквалификации:

Севилья Б: Швед, Карраскаль, Карлос Фернандес, Котан, Борха Лассо, Хуан Сориано - травмы, Ондоа - вызван на Кубок Африки

Тенерифе: Иньяки Саэнс - травма, Витоло - дисквалификация

Севилья постепенно скатывается в середину таблицы, что свойственно командам без особых задач. Тенерифе же, напротив, находится в зоне плэй-офф с хорошей перспективой побороться даже за второе место в случае победы. Это стало возможным благодаря серии из 11 матчей с одним только поражением, что показывает слаженную командную игру. Но филиал Севильи дома проиграл только однажды, поэтому, тем более в свете дисквалификации Витоло из Тенерифе, больше похоже на гроссмейстерскую ничью.

Алькоркон - Леванте

Травмы и дисквалификации:

Алькоркон: нет

Леванте: нет

Если Алькоркон сыграет так, как играл в Кубке Испании против Алавеса, то его победа будет практически решенным делом. Но матч на матч не приходится, а лидер чемпионата вряд ли будет пребывать в благодушном настроении, несмотря на безоговорочное лидерство. Эта игра особая для Хуана Муньиса, который тренировал в свое время Алькоркон. Леванте побеждает уже в 6 матчах подряд, но сейчас под сомнением участие в игре Чемы, Ивана Лопеса и Пако Монтаньеса, а голкипер Алекс Ремиро не включен в заявку, потому что отправляется обратно в Бильбао. Вряд ли гости проиграют, но хозяева сейчас отчаянно борятся за выживание при достаточно неплохой игре. Ничья, похоже, устроит всех.

Мирандес - Реус Депортиу

Травмы и дисквалификации:

Мирандес: Оярсун - травма

Реус Депортиу: Крисантус, Альбистеги, Альберт Бенито - травмы, Хорхе Диас - дисквалификация

Мирандес, похоже, находится в очень хорошей форме, что показала предыдущая игра с Хетафе на выезде. Кроме того, Хавьер Альварес де лос Мосос может рассчитывать на всю свою команду, включая новые трансферы. Реус же комфортно устроился в середине таблицы, практически избежав вылета, а задача выхода в Примеру перед командой не стояла изначально. Учитывая это, более мотивированные хозяева, вероятно, выиграют этот матч.

Химнастик - Уэска

Травмы и дисквалификации:

Химнастик: Джетей - вызван на Кубок Африки, Маноло Мартинес - травма

Уэска: Саму, Мелеро, Акапо - дисквалификации, Хави Хименес, Нагор - травмы

Настик, безусловно, в огне после своей феерической ремонтады в гостях с Луго в прошлом туре. Но, чтобы избежать вылета, команде нужно прибавить в домашних матчах. Сейчас к этому все располагает: отдельные игроки вернулись с Кубка Африки, остальные отбыли дисквалификации и выздоровели. и, конечно, Уэска имеет много потерь, большей частью из-за дисквалификаций. С учетом игры Уэски на выезде, где команда выиграла лишь однажды, их ждет очень тяжелая игра, победу в которой, скорее всего, будут праздновать каталонцы.

Вальядолид - Райо Вальекано

Травмы и дисквалификации:

Вальядолид: Бесерра - травма

Райо Вальекано: Тоньо - дисквалификация

Райо Вальекано проиграл 7 гостевых матчей из 10, причем при Рубене Барахе ситуация не очень изменилась. Вальядолид, напротив, дома проиграл только дважды. Команды могут выставить на эту игру оптимальные составы, но Вальядолид на своем поле очень силен, а личныевстречи практически не оставляют шансов гостям.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать