Сегунда: потери, составы и прогнозы на 22 тур. День второй.

Сегунда: потери, составы и прогнозы на 22 тур.

Леванте - Нумансия

Травмы и дисквалификации:

Леванте: Лерма - дисквалификация

Нумансия: Валькарсе - травма, Мунир - вызван на Кубок Африки

Леванте - безоговорочный лидер и команда, которая на голову выше всех в Сегунде. Победная серия Леванте насчитывает уже 5 матчей, из них 3 - в этом году, причем все победы сухие. Валенсийцы на своем поле выиграли 8 матчей из 10, еще 2 сведя вничью, а Нумансия свою первую гостевую победу одержала в прошлом туре над Мирандесом, который, скорее всего, покинет Сегунду. Нумансия, конечно, поборется, но класс хозяев выше.

Реус Депортиу - Майорка

Травмы и дисквалификации:

Реус Депортиу: Крисантус, Альбистеги, Альберт Бенито - травмы

Майорка: Кампабадаль, Раильо, Брандон - дисквалификация, Сантамария, Ориоль, Ансотеги, Далмау, Компани, Кулио - травма

Дорогой ценой обошлась Майорке гостевая ничья с Хетафе в прошлом туре - трое футболистов получили по пятой желтой карточке и пропустят эту игру. Кампабадаль и Раильо - ключевые футболисты Майорки, а Брандон - лучший бомбардир с 8 мячами. По-прежнему травмированы основной голкипер Сантамария и один из лучших ассистентов команды аргентинец Кулио. К тому же в гостях островитяне выступают неудачно: 1 победа и 6 поражений в 11 матчах. Реус - не самая домашняя команда Сегунды, но такую Майорку обыгрывать обязаны, при этом матч вряд ли будет результативным.

Жирона - Севилья Б

Травмы и дисквалификации:

Жирона: Ричи Альварес - травма, Боно - вызван на Кубок Африки

Севилья Б: Швед, Карраскаль, Карлос Фернандес, Котан, Борха Лассо, Хуан Сориано - травмы, Ондоа - вызван на Кубок Африки

Жирона - один из претендентов на повышение в классе и одна из лучших команд по играм на своем поле(7 побед и 4 ничьи). Даже лидер чемпионата Леванте не смог взять очки в Каталонии. Филиал Севильи имеет небольшие проблемы в составе и неудачно играет выездные матчи. Вряд ли Севилья Б устоит против такого мощного соперника, скорее проиграет, и не в один мяч.

Хетафе - Мирандес

Травмы и дисквалификации:

Хетафе: нет

Мирандес: Оярсун - травма

Хетафе не смогли обыграть Майорку в прошлом туре при диком невезении и отпустили занимающую второе место(дающее прямую путевку в Примеру) Жирону на 4 очка. Мирандес сменил несколько тренеров в первой половине чемпионата, но команда по-прежнему в кризисе и выхода из него не видно. А в гостевых матчах картина и вовсе беспросветная - ни одной победы и 6 поражений в 10 матчах при 18 пропущенных мячах. Сложно представить, что смогут такие гости противопоставить одной из лучших домашних команд турнира.

Кадис - Альмерия

Травмы и дисквалификации:

Кадис: Хосе Мари - травма

Альмерия: Джонатан Зонго - вызван на Кубок Африки, Ксимо Наварро - дисквалификация

Альмерия отвратительно выступает в гостях, набрав только три очка в 11 матчах и пропустив 18 мячей. Команда находится в зоне вылета и цепляется за каждое очко, что, однако, не всегда удается. Кадис находится сейчас в зоне плэй-офф, при том, что задачей на сезон было остаться в Сегунде. Пока непонятно, скорректировало ли эту задачу руководство клуба, команда может быть просто элементарно не готова к Примере. Но, в любом случае, Кадис очень хорош на своем стадионе, который по вместительности превосходит арены многих команд Примеры и хорошо заполняется. Кадис как минимум не должен проиграть и является безоговорочным фаворитом этой встречи.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать