Сегунда, день второй: Алавес уходит в отрыв.

Сегунда, день второй: Алавес уходит в отрыв.

Второй день Сегунды продолжил ничейную тенденцию первого дня Сегунды.

Алькоркон - Кордоба 3:3

Встреча лидеров Сегунды вышла феерической и интригующей. Гости о лучшем начале и мечтать не могли, только пятая минута матча, а уже ведут в счете. Но хозяева не только смогли быстро отыграться, но и к 18 минуте уже выигрывали благодаря реализованному Родригесом пенальти. Однако Кордоба усилиями Андоне еще до перерыва сравняла счет, а позже гости и вообще снова повели в счете. Кордоба попыталась успокоить игру и замедлить темп, но им это не удалось, и за 6 минут до конца матча все тот же Родригес сравнял счет для Алькоркона.

Алавес - Льягостера 1:0

Алавес упрочил свое лидирующее положение, теперь его отрыв составляет 6 очков.Хотя Льягостера совсем не производила впечатление команды, которая борется за выживание, и, если бы не гениальный пас Хули на Токеро, могла бы увезти одно очко. После гола Алавес мог увеличить преимущество, а Льягостера сравнять счет, но итоговый результат не изменился.

Жирона - Химнастик 1:1

Жирона отыгралась вдесятером, показав неплохую игру. Уже на двадцатой минуте за две желтые карточки был удален Лекич, а на 29 минуте Химнастик повел в счете. В дальнейшем Жирона даже в меньшинстве пыталась создавать давление, но безуспешно, в активе имелся только дальний удар Лежена в перекладину. Однако все-таки усилия хозяев увенчались успехом, Мата сравнял счет с одиннадцатиметрового, назначенного за снос его же.

Луго - Мирандес 1:4

Дубли Сангальи и Пратса, которые весь матч делали клоунов из защитников Луго, позволили Мирандесу подняться в зону плэй-офф. Мирандес наказал Миллу, тренера Луго, решившего играть в три форварда, одержав третью победу подряд и победив команду, которая около трех месяцев не проигрывала дома.

Майорка - Атлетик Б 2:3

Третью подряд победу подопечным Васкеса одержать не удалось, несмотря на то, что Майорка дважды вела в счете. Игра хозяев была медленной и предсказуемой и нервной, что вылилось в удаление Юсте в компенсированное время. Это облегчало работу молодых басков, которые провели один из лучших матчей в сезоне.

Осасуна - Альмерия 0:0

Без своего диспетчера Мерино, удаленного в прошлом туре, Осасуна провела не самый лучший матч, создав минимум моментов, и потеряла шанс подняться на второе место, дающее прямую путевку в Примеру. При этом, хозяева могли и проиграть, так как в стремлении одержать свою первую гостевую победу в сезоне и получить такие необходимые в борьбе за выживание очки, Альмерия создала даже больше моментов, чем хозяева.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать