Сегунда, день первый: 4 ничьих в 5 матчах

Сегунда, день первый: 4 ничьих в 5 матчах

Четыре из пяти субботних матчей 24 тура Лиги Аделанте завершились ничьими, одна из которых даже оказалась сверхрезультативной.

Сарагоса - Леганес 1:0

Единственной командой, одержавшей победу, оказалась Сарагоса, принимавшая на своем поле сенсацию этой темпорады Леганес. Этой победой арагонцы прервали девятиматчевую беспроигрышную серию Леганеса и вернулись в борьбу за место в плэй-офф. Много изменений в составе Сарагосы благодаря осуществленным зимним трансферам привели к частичной потере привычного рисунка игры арагонцев. При в целом равной игре, хозяева получили право на пенальти, который в блестящем стиле парировал портеро Леганеса Серантес после удара нападающего хозяев Анхеля. Однако Анхель впоследствии исправился, отличившись после передачи Инестросы. Но гости вполне могли заработать ничью, если бы не Педро, принявший на себя на линии ворот удар головой Габриэля, а в ответной контратаке уже гости могли снять все вопросы, но Серантес снова был хорош.

Альбасете - Реал Овьедо 2:2

Хозяева уже к 14 минуте выигрывали 2:0 благодаря мячам Кармоны и Антонито. Более того, Альбасете за весь первый тайм не предоставили Овьедо ни единого шанса для контратаки, уверенно контролирую игру. Однако после перерыва вдохновенная игра нападающего гостей Точе позволила Овьедо совершить роскошную ремонтаду, при этом гости сравняли счет уже в компенсированное время.

Тенерифе - Уэска 1:1

Уэска отчаянно цепляется за место в Сегунде, и пока ей удается держаться вне зоны вылета. В этом матче хозяева лучше отыграли первый тайм, практически смяв соперника, а Лосано открыл счет, но второй тайм Уэска отыграла намного острее и получила заслуженную ничью благодаря голу Иньиго Лопеса в самом конце матча.

Вальядолид - Понферрадина 0:0

Понферрадина уже в двух очках от зоны вылета и очень опасна. Расслабленный Вальядолид, который по-видимому не ставит перед собой серьезных задач, не проиграл только благодаря великолепной игре своего портеро Кепы, выдавшего несколько роскошных парад и снова ставшего лучшим в составе хозяев. В конце матча Реал Вальядолид мог вырвать победу, но Мохика свой шанс упустил.

Эльче - Нумансия 0:0

Эльче сделал все, чтобы вырвать победу в этом матче и заработать три очка, но отличную игру выдал вратарь гостей Мунир. Во втором тайме, благодаря заменам от Рубена Барахи, хозяева имели просто тотальное преимущество, даже забили мяч, который был отменен из-за офсайда, играли некоторое время в большинстве из-за удаления нападающего Нумансии Алегрии, но в итоге чуть не упустили даже ничью после опасных контратак гостей. Спаслись благодаря надежной игре Хименеса.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать