Прогнозы на примеру 16-19 марта 2018

Леванте - Эйбар
Абсолютно дикий перекос от букмекеров: команда, которая выиграла на выезде только 4 матча из 13 идет большим фаворитом против команды, проигравшей дома только 6 матчей из 14. Здесь как минимум 1Х по 1,64 нужно брать. А вообще, это как раз тот случай, когда стоит рискнуть и взять победу хозяев и их индивидуальный тотал на больше. Эйбар, играя в большинстве против Депортиво, особого желания победить не проявлял, а, исходя из трансфера Инуи в Бетис, еврокубки им будут явно лишними, и было бы глупо туда сдуру попасть. Домашние матчи играть без желания и стремления победить - совсем некрасиво, а слить игру борцу за выживание, у которого к тому же новый тренер и одержана долгожданная победа в прошлом туре - в этом никто не упрекнет, кроме Лас-Пальмаса)) В 3 последних матчах в Валенсии хозяева забивали ровно 2 мяча, а их средняя результативность дома - около гола за игру, ИТБ 1 Леванте по 2,04 хорошая ставка в любом случае.

Депортиво - Лас-Пальмас
Иллюзии есть даже у Малаги, что уж говорить о Депортиво и Лас-Пальмасе. Здесь ничья утопит обе команды, а победа оставит в игре набравшего 3 очка. Гости сыграют без дисквалифицированного центрального защитника Гальвеса, у хозяев постепенно лазарет пустеет, хотя, конечно, оптимальный состав они все еще поставить не могут. Дома Депортиво не безнадежны даже при Зеедорфе, что и неудивительно при таком подборе игроков атаки. Думаю, что в погоню за Леванте пойдет Депортиво, а Пако Хемес будет строить новую команду уже в Сегунде. Но свой гол гости забьют - общий тотал больше 2,5 и победа хозяев.

Валенсия - Алавес
Здесь победа хозяев, которые хотят как можно быстрее оформить для себя ЛЧ математически. Алавес практически обеспечил себе прописку в Примере, недостающие очки доберет дома. Но хозяевам легко не будет и не факт, что они пробьют фору. Нужно ждать составы - вполне вероятна небольшая ротация от Марселино.

Реал Сосьедад - Хетафе
Хетафе - команда, которая ни разу не озвучивала свои претезнии на еврокубки, они ей в принципе и не нужны, что продемонстрировал матч прошлого тура с Леванте. Здесь вероятно появление Прието, а с ним совсем другая игра у басков. У хозяев должно оказаться больше желания - более высокое место в таблице нужно и Сакристану, и клубу, плюс матч домашний.

Бетис - Эспаньол
Бетис хочет в еврокубки и уже ведет активную трансферную кампанию: подписан Инуи и ведутся переговоры с Пау Лопесом - как раз вратарем Эспаньола. Эспаньол в таких случаях обычно не возражает, хотя усилия нужно приложить хотя бы минимальные, чтобы их обыграть.

Леганес - Севилья
Севилья уставшая, но довольная, после выхода в четвертьфинал ЛЧ. В чемпионате задача одна - не выпасть из еврокубковой зоны, это вполне осуществимо, даже если сосредоточиться только на домашних матчах. Можно было бы сыграть победу Леганеса, но их мотивация не совсем понятна, а Севилью они не побеждали вообще никогда. Похоже на тотал меньше.

Барселона - Атлетик
Матч, который лучше не смотреть. Две утомленные еврокубками команды, Барса без Бускетса и Суаресов, Атлетик без Йерая и Рико - то есть без возможности ротации практически - либо ничего здесь интересного не будет вообще, либо устроят голевую феерию. Можно было бы конечно немного поставить на победу гостей - но баски часто ложатся под Барселону последнее время, так что воздержусь

Вильярреал - Атлетико
Атлетико в какой-то абсолютно дикой форме, а Вильярреал на его поле не так давно обыгрывала Жирона. Но Вильярреал не играл среди недели и у него наконец-то практически пустой лазарет. У Атлетико много игроков, участие которых под вопросом на этот матч, а матчи на поле Вильярреала всегда упорные. Не хочется здесь ничего ставить, но скорее всего, гости все же выиграют.

Сельта - Малага
Сельта без Васса, тяжело будет. Но в еврокубки вроде бы стремятся, у команды все для этого есть. Малага без дисквалифицированного Саму Гарсии и очень плохая. Думаю, что победить Сельте удастся, по форе гадать не стоит.

Реал - Жирона
Матч, на который лучше не ставить, но интересно посмотреть. Такой тоски как с Хетафе быть не должно, Жирона играет интенсивнее, это Каталония против Мадрида, это реванш за 1 круг. Можно рассмотреть желтые карточки - в первом круге было весело.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать