Прогнозы на матчи Примеры 4 марта 2018

Леванте - Эспаньол

Леванте пора бы уже и очки набирать, если вылететь не хотят. По очкам их уже догнал Лас-Пальмас, так можно и доиграться. С одной стороны, Эспаньол достаточно безвольно играет против мотивированных команд за некоторым исключением, а на выезде вообще победил только однажды, и, казалось бы, что у Леванте неплохие шансы на победу. Но с другой стороны, Эспаньол вдруг захотел в еврокубки, победил Реал и имеет серию 5 матчей без поражений. А Леванте потеряли много игроков в матче с Алавесом: не смогут сыграть Чема, Лерма, Дукуре, это помимо нескольких давно травмированных. Здесь лучше посмотреть хотя бы начало матча, чтобы делать какие-то выводы, доматч лучше смотрится Эспаньол.

Барселона - Атлетико
Обе команды без потерь, здесь что-то равное. Судя по матчу на островах, Барселоне перестали благоволить судьи, весь чемпионат закрывающие глаза на грубость и неспортивное поведение игроков Барселоны. Хотя это может оказаться всего лишь эпизодом, посмотрим как будет происходить в дальнейшем. Последние 2 матча на Камп Ноу закончились 1-1, похоже на это и сейчас, но в составах команд есть достаточно футболистов, которые могут решить эпизод в одиночку, поэтому гадать исход здесь нельзя. Тотал наверное на меньше, но лучше просто посмотреть.

Реал Сосьедад - Алавес
Баскское дерби, причем даже с принципиальностью. Хозяева все в травмах: Прието, Виллиан, Рауль Навас, Карлос Мартинес. Рулли упоминать не будем, его более, чем успешно, заменил Мойя, отстоявший на ноль прошлый матч. Гости без Мунира, но тур назад без него достаточно много моментов команда создала на Бернабеу, так что у того же Гвидетти шансы будут. Гости с плюс один по идее очень хорошо - при Абелардо в больше, чем в один мяч, Алавес проиграл только Реалу и Атлетику на выезде. И да, Алавес уже выше в турнирной таблице, чем Реал Сосьедад.

Валенсия - Бетис
Валенсия наконец-то без лазарета, но оптимальный состав в этом матче поставить не сможет. Соперник для Валенсии исторически удобный, Бетис тут выиграл в прошлой темпораде, а до этого на Месталье андалусийцы побеждали еще в 90-х. Другое дело, что по такому кэфу играть хозяев нельзя, поэтому тут просто смотрим матч. 

Сельта - Лас-Пальмас
Островитяне в матче с Барселоной потеряли Кальери и Дани Кастельяно, но команда Хемеса производит сейчас очень хорошее впечатление. После того, как Пако Хемес избавился от бунтовщиков, Пальмас играет со страстью, но тем не менее, организованно, и Сельте легко не будет. Однако, слишком много эмоций осталось в матче с Барсой и слишком неприлично выглядят всего 2 поражения в 7 матчах для команды, стоящей на вылет. За такой кэф, конечно, играть Сельту нельзя, но есть интересная тенденция по тоталу: в последних 9 матчах только трижды было забито три мяча, в остальных 6 матчах - 4 и более.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать