Прогнозы на матчи Примеры 16-19 февраля 2018

Жирона - Леганес
У Жироны под вопросом Пере Понс, у Леганеса потерь много: Брашанац, Габриэль(капитан и лучший бомбардир), дос Сантос, Омар, Сиовас - это только свежие потери. В принципе, команда привыкла играть в режиме ротации, поэтому всех этих футболистов можно заменить, тем более, что есть кем. Но Жирона дома очень хороша, а Леганес в принципе уже без особых задач на сезон, им не грозит ни вылет, ни еврокубки, ну и усталость уже должна накопиться. Если матч не приобретет градус противостояния Каталония против Мадрида, то хозяева выиграют достаточно легко, тем более, что среди недели Леганес принимает Реал в отложенном матче 16 тура и будет иметь на 2 дня отдыха больше.

 

Лас-Пальмас - Севилья
У Севильи матч с МЮ через 4 дня после этого матча, поэтому возможна ротация. Президенты клубов настолько поругались после дела Витоло, что даже не обедают вместе перед матчем, что является традицией в Испании. Канарцы сейчас неплохо прибавили, получили уверенность в себе и почувствовали, что могут остаться в Примере. Хозяева не проиграют здесь.

 

Эйбар - Барселона
Через 3 дня после этого выезда каталонцам играть в Лондоне, поэтому возможна ротация, не удивлюсь, если Месси начнет на скамейке. В этом случае хороша будет фора Эйбара, вне зависимости от наличия Месси хороши ставки на голы Эйбара, 1-2 мяча команда забить в состоянии, учитывая проблемы Барсы в защите. К тому же, Эйбар дома забивает всем, только Атлетико чудом отскочил. В общем, обычная Барселона в эконом-режиме нас ждет.

 

Алавес - Депортиво
У Депортиво сломался Вальверде и по-прежнему травмирован Сидней. Алавес очень хорош дома, здесь встреча с прямым конкурентом за выживание, победа очень нужна хозяевам, никаких поблажек гостям не будет. Хозяева забьют от двух мячей, может пропустят, но это не точно.

 

Малага - Валенсия
У Валенсии выздоровели ребята, которые дают результат в атаке: Гедеш и Солер. Под вопросм Родриго, но если чсетно, особой разгицы между четверкой форвардов Валенсии сейчас нет: Санти Мина даже получше будет. В защите огромные проблемы: Мурильо еще не восстановился, Гарай вылетел надолго, под вопросм Габриэль. Кроме того, не сыграет Кондогбия, но сейчас это не критично, его заменит Коклен. Малага традиционно плохо играет против Валенсии, за исключением последних лет, к тому же команда в глубоком кризисе и, похоже, уже вылетит. В принципе, у андалусийцев осталось 2 важных матча в этом чемпионате, где они могут и должны проснуться, оба домашние: Севилья и Барселона. В исход, конечно, сейчас лучше не лезть, но тотал больше вероятен.

 

Реал Сосьедад - Леванте
У гостей под вопросом Иви, он сейчас лидер команды, но последние матчи Леванте провели неплохо. Сосьедад играл в четверг ЛЕ, но без тяжелых перелетов, а здесь тоже домашний матч. Не сыграет Виллиан Жозе, это потеря, плюс после ухода Иньиго нет слаженности в обороне. Леванте должны забить, ну и пропустить конечно. Общий тотал больше здесь, наверное, оптимально.

 

Атлетико - Атлетик
Атлетико разминался в ЛЕ на датчанах, причем без Косты, а баски летали в Москву, где сопернки был серьезнее. Баски и так клиенты Атлетико, а без дисквалифицированных Рауля Гарсии и Адурица они вообще обречены. Сухая победа Мадрида, возможно, в два мяча.

Эспаньол - Вильярреал
Хозяева без травм и отдохнувшие, а после визита китайского хозяина еще и появился интерес к игре. Гости тоже без новых потерь, но играли тяжелый матч ЛЕ с Лионом. К тому же, Вильярреал на выезде редко побеждает Эспаньол, ну и между соперниками очень много ничьих, что можно ожидать и в этом матче. Хозяева не проиграют.

Бетис - Реал Мадрид
Еще одна вероятная ротация, но даже без нее у Бетиса есть хорошие шансы - по крайней мере за такой кэф их стоит сыграть. Бетис достаточно хорошо играет с Реалом на своем поле, а в этом сезоне они и на Бернабеу победили. Кроме того, с Сетьеном строится серьезный проект, перед которым, возможно, в следующей темпораде поставят задачу бороться за место в ЛЧ, а обыгрывать таких соперников - бесценный опыт. Не стоит забывать, что Реалу еще и с Леганесом играть отложенный матч 16 тура среди недели. В любом случае, Реалу будет тяжело, и много севильцы не проиграют.

 

Хетафе - Сельта
Хозяева без Антунеша и без задач. Сельта может и хотела бы в еврокубки, но сказываются последствия неудачного старта и плохой игры на выезде. Здесь к этому еще добавится хозяйский газон, на котором невозможно играть техничным командам и потрясающее удобство галисийцев как соперника: только 1 победа Сельта на выезде. Гостям победить будет очень тяжело, мячей много не будет скорее всего.

 

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать