Прогнозы на 28 тур Примеры. 9 -12 марта 2018

 

Жирона - Депортиво

Жирона сильнее, и на своем поле, и вообще, в целом. Из потерь у хозяев только Планас, а у Депортиво к уже имеющемуся лазарету добавились Крон-Дели и Луизинью. Жирона в шаге от еврокубков, но непонятно их отношение к ним и желание участвовать - та же проблема, что и у Эйбара - стадион.  Депортиво пытается бороться за выживание и вполне в состоянии забрать очки, если соперник не мотивирован. При прочих равных - хозяева должны побеждать, но при рналичии подводных камней - 1,65 на их победу мало.

 

 

Эйбар - Реал Мадрид

У мадридцев все здоровы и поэтому состав, который поставит Зидан - полный рандом. Ясно, что кто-то сможет отдохнуть после Парижа, а кому-то нужно будет набрать форму через матчи. Эйбар дома, конечно, хороший и соперник принципиальный, но вряд ли Реал здесь потеряет очки, но и Эйбар не уйдет без забитого мяча, поэтому ТБ 3 вполне неплохо.

 

 

Севилья - Валенсия

Центральный матч тура и по вывеске, и по турнирному положению. Севилья имеет 8 очков отставания от зоны ЛЧ и здесь может их сократить до 5. Обе команды могут выйти в оптимальных составах, еслти Монтелла не будет делать перестановки в связи с матчем с МЮ во вторник. Не верится, что Валенсия проиграет здесь - Севилья удобна им по стилю игры, важность матча высокая, состав оптимальный. Но кэфы выставлены очень правильно, ставить тут нечего, разве что индивидуальный.

 

 

Хетафе - Леванте

У гостей под вопросом участие Иви, Луны и Педро Лопеса - три игрока основы. Хетафе без особых потерь и в шаге от еврокубков, но это еще одна команда, мотивация которой неизвестна. Леванте сменили тренера, первые матчи команды обычно проводят мобилизованно после такого. Если гости поставят оптимальный состав, то они возьмут здесь очки.

 

 

Малага - Барселона

Принципиальный матч, особенно для Малаги, пусть даже и практически вылетевшей. Вообще, отношения Малаги и Барселоны такие, что не будет удивительным, если Барса здесь поставит основу, немотря на матч против Челси в среду. Лучше ничего не ставить здесь без составов, с полуосновной Барселоной хозяева способны удержать плюс 2.

 

 

Эспаньол - Реал Сосьедад

Нет такого результата, который будет здесь удивительным. Здесь может быть как 0-0, так и 4-4, как 4-0, так и 0-4. Две команды без задач, вылет никому не грозит, принципиальности и нерва в этой встрече тоже нет, раннее начало матча - это не то, что ставить, а и смотреть не надо. 

 

 

Атлетико - Сельта

Сельта - одна из немногих команд, которые регулярно забивают Атлетико. Травмы Облака, Година и Савича(всех трех могут поставить на ноги в случае форс-мажора, но в нормальной ситауции они не сыграют) должны облегчить эту задачу. В принципе, Сельта может и за очки здесь зацепиться и обеспечить достаточно веселый матч с 3-4 забитыми мячами.

 

 

Лас-Пальмас - Вильярреал

Хозяева отчаянно цепляются за Примеру, и у них может получиться. На острова прилетит кризисный соперник, который в рамках Примеры выигрывал на Канарах у Пальмаса последний раз 17 лет назад. Гости будут без Марио, у хозяев под вопросом участие Дани Кастельяно. Ничья, наверное, никого не устроит - гости могут вылететь из еврокубковой зоны, а хозяева - отпустить в отрыв Леванте. 

 

 

Атлетик - Леганес

Баски вообще двужильные ребята. Если до сих пор не посыпались с таким графиком, то не стоит этого уже ждать, наверное, до конца темпорады. Здесь обычный соперник без мотивации, который доигрывает неплохой для себя сезон. Хозяева, кстати, тоже особо рвать жилы не должны - тот случай, когда ничья устроит всех.

 

 

Алавес - Бетис

Бетис и Сельта - единственные команды, не считая первой шестерки, которые декларирируют борьбу за еврокубки. Но Алавес, по Абелардо, еще не чувствует себя в безопасности. Еще один матч, в котором всех устроит ничья, но проблема в том, что Алавес их не любит в принципе - 1 ничья в 27 матчах, самая бескомпомиссная команда Примеры.

 

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать