Проблемы Атлетико: травмы Облака и Хименеса

Проблемы Атлетико: травмы Облака и Хименеса

Травма Облака оставит его вне игры на период от трех до четырех месяцев. Таково заключение врачей по травме, которую словенский вратарь получил в матче понедельника с Вильярреалом.

Ян Облак, таким образом, сможет сыграть не ранее середины марта и точно пропустит минимум 10 туров Примеры, оба матча 1/8 финала лиги Чемпионов против леверкузенского Байера, а также все раунды Кубка Испании до финала, если, конечно, мадридцы туда пробьются.

Этот прогноз очень оптимистичен, так как другие авторитетные специалисты в области спортивной медицины озвучивают сроки восстановления после травм такого типа в 5-6 месяцев, что означает вылет Облака до конца этого сезона.

 

А во вторник из официального коммюнике Атлетико стало известно о том, что уругвайский центральный защитник Хименес также получил травму и не смог продолжить тренировку из-за боли в левой ноге. После проведенных тестов в клинике Фремап были выявлены проблемы, которые не позволят футболисту выйти на футбольное поле неопределенный период времени.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать