Примера. 24 тур. Валенсия - Эспаньол 2:1

Примера. 24 тур. Валенсия - Эспаньол 2:1

Матч 24 тура Валенсия - Эспаньол завершился очень тяжелой победой хозяев.

Команда Гари Невилла провела очень невзрачный первый тайм, полностью провалив его дебют, в течение которого могла проигрывать в счете не один гол.

Однако первый тайм закончился нулевой ничьей, а в начале второго Эспаньол забивает после розыгрыша углового. Ситауцию спасли вышедший на замену Негредо, неожиданно эффективно завершивший атаку своей команды, хоть и после рикошета, и Черышев, кивнувший мяч в пустые ворота после передачи Фегули.

То, что происходило после этого, можно назвать абсолютным позором Валенсии, которая на своем поле всей командой отбивалась от одной из самых худших команд Примеры, игроки еще и победно вскинули руки вверх, когда судья дал финальный свисток, как будто выиграли что-то значимое.

Если говорить в общем, одну из самых техничных команд Примеры, неопытный, но очень инициативный английский тренер, пытается научить играть в бестолковый футбол, который называется английским, причем как раз в то время, когда сами английские клубы, в полной мере осознав глупость этого стиля игры, подбирают испанских тренеров.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать