Ожидаемые трансферы из Сегунды в Примеру

 

Прошло уже около 20 дней с момента открытия трансферного окна в Испании несколько игроков уже перешли из клубов Сегунды в Примеру, но главные события нас ждут впереди впереди.

Последние годы Сегунда стала базовой лигой для комплектации некоторых команд Примеры - можно сразу назвать Эйбар и Леганес - а точечным усилением из второго дивизиона испанского футбола не брезгует практически никто.

На картинке представлена символические 11 по версии испанского издания Марса, которыми интересуются ряд клубов элитного дивизиона.

Два очень опытных защитника, имеющих немалое количество матчей в Ла Лиге, Росалес и Сидней, имеют предложения от более солидных клубов. Сиднея уже долгое время ведет Вильярреал, а Росалесом интересуются Жирона и Бетис.

Вышеупомянутые Эйбар и Леганес - самые активные. Басков интересуют Алекс Перес и Бигас(ими также интересуются Алавес и Хетафе), а переезд на Ипуруа Серхио Альвареса, одного из лидеров Спортинга, вообще кажется уже решенным делом.

Лос Пепинерос, в свою очередь, нацелились на двух футболистов Малаги, Сантоса и Адриана, на которых, судя по всему, новый главный тренер Малаги Муньис не рассчитывает.

Играющие на примерно схожих позициях Мачис и Альваро провели очень сильный сезон в Гранаде и Кадисе соответственно. На венесуэльца, который заявил, что покидает Лос Карменес, претендуют Райо Вальекано, Вальядолид, Леванте и Уэска. Альваро имеет предложения из-за границы, но в Испании им интересуются Валенсия, Севилья и Хетафе.

Хосе Анхель Посо, один из самых востребованных игроков Сегунды, также заявил, что покидает Альмерию. Его новым клубом, вероятнее всего, станет Райо.

 

И, наконец, Айтор Фернандес, один из лучших вратарей прошлого сезона, может продолжить свою карьеру в Леванте, причем валенсийцы рассматривают его как первого номера команды.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать