Новости испанского футбола за 10 января

LFP намерена обжаловать решение ФИФА об увеличении числа участников чемпионатов мира с 2026 года. По информации Marca, Лига подаст жалобы в суды Ньона и Брюсселя. Об этом намеренииХавьер Тебас лично сообщил  Джанни Инфантино.
Ранее Тебас раскритиковал методы работы Инфантино, назвав неприемлемым расширение числа участников чемпионатов мира, а также возмутившись тем, что интересы лиг не были соблюдены.

Мартин Эдегор на правах аренды перешел в Херенвен на полтора года. 18-летний норвежец пошел на такой шаг для приобретения игровой практики.
«"Реал" лучший клуб в мире, Там играют лучшие футболисты, поэтому я решил сменить команду. Мне нужна практика, а в "Реале" я ее не мог получить.» RTL 

Воспитаник Анжи Тамирлан Джамалутдинов, находящийся на просмотре в испанском "Химнастике", приступил к тренировкам с основной командой, сообщает официальный сайт клуба.

На данный момент "Химнастик" занимает последнее место в сегунде, набрав 17 очков в 20 матчах чемпионата. Следующий матч клуб проведет 14 января против "УКАМ Мурсии".

«Эспаньол» на своём официальном сайте объявил о расторжении контракта с Мартином Демикелисом. Соглашение с аргентинским защитником истекает  летом этого года.

Мартин был недоволен количеством игрового времени, которое он получил в Испании. 36-летний игрок перешёл в «Эспаньол» летом 2016 года после ухода из «Манчестер Сити» и принял участие лишь в двух матчах Примеры. По данным различных СМИ, игрок не собирается заканчивать карьеру и будет искать новый клуб.

 

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать