Ничья, которая оставляет шансы

Ничья, которая оставляет шансы

Четыре новых футболиста вышли в старте у команды Альберта Селадеса по сравнению с предыдущим матчем: Пау Лопес, Хонни, Гайа и Сауль Ньигес, что перекроило полностью оборонительную линию Селексьон.

Это дало свой результат и, при помощи мощной полузащиты, молодые испанцы оказались в состоянии доминировать над соперником с самого начала встречи. Однако, в первом тайме большого количества голевых моментов они не создали, можно вспомнить лишь шансы Деулофеу и Мунира. Шведы могут вспомнить удар головой центрального защитника Уне Ларссона.

Как только началась вторая половина встречи, Деулофеу реализовал хорошую передачу Беллерина и вывел Испанию вперед. Отличные шансы увеличить счет упустили Оливер Торрес и Мекель Мерино, однако, мяч в ворота не шел. А за 5 минут до конца скандинавы получили шикарный подарок в виде пенальти. Кристоффер Олссон пробил в перекладину, но через минуту последовала подача с углового, которую в прекрасном стиле замкнул в свои ворота Сауль Ньигес, принеся, таким образом, шведам ничью.

Обе команды, по-прежнему зависят сами от себя в борьбе за путевку в Польшу-2017.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать