Месси едет в Китай. И другие трансферные слухи Примеры.

Китайский Хэбэй предлагает аргентинцу зарплату в 100!!! миллионов Евро в год.  Такой вариант развития событий не исключен, если Лео и Барса не заключат новый контракт, по которому у сторон есть разногласия. По действующему соглашению, срок которого истекает в 2018 году, форвард зарабатывает около 50 миллионов Евро за сезон.

Хамес Родригес был замечен у посольства Великобритании в Боготе. Это косвенно подтверждает слухи о его возможном переходе в Челси

По информации Cadena Ser,  Хесе зимой перейдет из  ПСЖ в Лас-Пальмас. Испанец, ен закрепившийся в составе парижан, уйдет в аренду. Сторонам осталось лишь согласовать финансовые аспекты.

Герой многочисленных мемов Симоне Дзадза, не захотел ехать в Россию, но согласен сменить аренду в Лондоне на Валенсию, даже с понижением зарплаты с 3,2 до 1.8 миллион Евро. Испанцы готовы  выкупит права на игрока за 20 миллионов, прописанных в арендном соглашении между Ювентусом и молотобойцами.

Самир Насри может переехать в Севилью на постоянной основе, «горожане» готовы снизить стоимость игрока до 21 миллиона, если красно-белые захотят выкупить трансфер француза.

И в конце о потерях. Нападающий Райан Бабел покидает Депортиво по семейным обстоятельствам на правах свободного агента. За з месяца в клубе голландец провел 12 игр забив 5 голов. Форвард заявил, что больше не вернется в Испанию.

Помимо этого появилась информация,  что Тибо куртуа летом полнит ряды королевского клуба.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать