Марселино отвечает президенту Вильярреала

Марселино отвечает президенту Вильярреала.

После эмоционального и откровенного интервью президента Вильярреала Фернандо Роига Марселино уже не мог молчать. Чтобы защититься от обвинений, он дал интервью радио МАRСА.

Перед интервью Марселино не колеблясь продемонстрировал свое настроение: "Если бы я сказал вам, что у меня все хорошо, я бы солгал. У меня сейчас сложный период, который я надеюсь пройти как можно быстрее. Увольнение неприятно, но это то, что случается в нашей профессии."

Когда его спросили о Роиге, президенте Вильярреала, Марселино сказал, что он благодарен Фернандо. "Вызов, который мы сделали, лучше всего служит тому, чтобы исчезли даже подобные мысли у всех людей, которые меня обвиняют."

Есть одна вещь, которая делает больно тренеру - когда ставят под сомнение его профессионализм. "Мы постоянно видим футболистов, которые не празднуют гол, забитый ими в ворота бывшей команды. Но они все-таки забивают. Я всегда настраиваю своих футболистов на победу. Когда я вывожу команду на поле, я всегда хочу победить."

Марселино предположил, что ошибся в выборе нужных слов перед матчем со Спортингом, но не сомневается в правильности принятых решений. "Если вернуться в прошлое, я бы выбрал ту же самую команду. Я все время делаю ротацию, это не является чем-то новым."

Увольнение застало Марселино врасплох, но это то, что "нужно принять". "Увольнение не происходит только по единственной причине. Всегда есть много маленьких вещей, которые превращаются в одно большое решение."

Марселино также добавил, что в те 26 дней, что он без работы: "у меня были предложения уже на следующий день после увольнения, но тогда я не был готов, я грустил" - сказал он.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать