Лига Чемпионов: Вильярреал с мечтой о ремонтаде

Лига Чемпионов: Вильярреал с мечтой о ремонтаде

Счет первого матча на Эль Мадригале 1:2 обязывает Вильярреал отдать все в Монако для победы в ответном матче. И легко команде Эскриба не будет, ситуация осложняется травмами игроков основного состава. Шесть основных футболистов не смогут принять участие в ответном матче.

Небольшие изменения ожидаются в составе Вильярреала по сравнению с первым матчем: в основу возвращается Виктор Руис, отсидевший дисквалификацию и может выйти капитан Бруно Сориано, участие которого под вопросом из-за травмы спины. Вне команды оказались Бонера, Хонатан дос Сантос, Сольдадо, Бакамбу и Черышев, а также новичок Сансоне, который не сможет принять участие в игре, так как уже заигран за Сассуоло. Вернулся в заявку восстановившийся после травмы Хауме Коста, и Эскриба также взял с собой кантеранос Родри, Лео Суареса, Марио Гонсалеса и Канталапьедру.

Победа на Эль Мадригале и триумф во втором туре над Нантом дали уверенность Монако перед ответной встречей. Леонардо Жардим не может рассчитывать на Сидибе, не восстановившегося после полученного в игре с Генгамом повреждения, а также на дисквалифицированного Менди. Жоао Моутиньо, который уже объявил о желании покинуть клуб, несмотря на 2 года контракта, выйдет в центре поля вместе с Бакайоко. Челси, Арсенал и Зенит - команды, которые хотят подписать Моутиньо, также не против Порту, но португальцы не могут потянуть его зарплату в 4 миллиона евро за сезон.

Фран Эскриба заявил: "Мечта, которая у нас есть, поможет нам совершить ремонтаду". И ему вторит бразилец Пато: "В Монако едем с одной задачей - пройти. Мы все мечтаем играть в Лиге Чемпионов и хотим это сделать. Нам необходимо забить два гола и бать очень сконцентрированными в обороне, очень сконцентрированными все 90 минут."

Ориентировочные составы:

Монако: Субашич, Фабиньо, Глик, Жемерсон, Раджи, Дирар, Моутиньо, Бакайоко, Лемар, Жермен, Силва

Вильярреал: Асенхо, Марио Гаспар, Мусаккьо, Виктор Руис, Хосе Анхель, Н’Диайе, Тригерос(Бруно), Роберто Сориано, Саму Кастильехо, Пато, Сантос Борре.

Арбитр: Йонас Эрикссон(Швеция)

Обсудить на форуме

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать