Лига чемпионов. 6 тур.Превью и прогноз. Группа E

БАЙЕР - МОНАКО

Сначала хотелось бы отступить от самого расклада на этот матч. Не могу не обратить внимание на то, как Монако превращается из клуба - денежного мешка, в команду с выстроенной политикой по внедрению игроков молодежного клуба в основную команду. Если года 3 назад, монегаски не гнушались выкладывать огромные деньги за тех, или иных футболистов на трансферном рынке, то теперь, они делают упор на своих воспитанников. И игрок не обязательно должен быть французом, главное - чтобы он был из клубной системы. Такой подход ни чего, кроме как уважения, не заслуживает. Монако так, если задуматься на мгновение, - самая результативная команда французской Лиги 1, кто бы мог подумать о таком, скажем, перед началом сезона. Своей игрой они заслужили первое место в этой группе. В частности предстоящего матча, Байер уже обеспечил себе второе место в группе, по личным встречам с Тоттенхэмом, в независимости от результата в параллельной игре, они в весенней части главного еврокубка. Но и выше этой самой второй позиции Леверкузен не поднимется. 

Потери и дисквалификации:

Байер: Кевин Кампл, Хакан Чалханоглу, Адмир Мехмеди, Кевин Фолланд, Ларс Бендер, Карим Беллараби, Бенджамин Хенрихс, Эмер Топрак, Джонатан Тах

Монако: Менди Бенжамен

Прогноз погоды: +4, облачно

Предполагаемый результат: 1:1

ТОТТЕНХЭМ - ЦСКА

Сразу же возникают естественные сомнения, по поводу того, а нужна ли "шпорам" Лига Европы? Именно Тоттенхэм не отличался в былое время желанием за что-то бороться во втором по рангу европейском клубном турнире. Ну а для москвичей это будет очевидным испытанием и моментом "х", ведь они уже 3 сезона подряд в Лиге Чемпионов выше 4 места не поднимались в групповом турнире.

Потери и дисквалификации:

Тоттенхэм: Алдервейрелд Т, Дэвис Б., Ламела Э., Янссен В.

ЦСКА:Помазун И., Ерёменко Р., Фернандес Прогноз погоды: +11, облачно

Предполагаемый результат: 2:0

Обсудить на форуме

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать