Лига Чемпионов. 6 тур. Превью и прогноз. Группа B

Лига Чемпионов. 6 тур. Превью и прогноз. Группа B

Динамо Киев - Бешикташ

И, наконец, тот квартет, где интриги хватает с лихвой. Кроме как для киевлян, которые на удивление очень слабо провели для себя Лигу Чемпионов в этом сезоне. Что уж там еврокубки, когда в чемпионате Украины, в первенстве двух команд, они по сути безнадежно отстают от того самого единственного соперника в борьбе за первое место.

Турки, конечно, будут предельно мотивированы, так как при своей победе они 100-процентно выходят в 1\8 плей-офф Лиги Чемпионов. Ведь в параллельном матче в любом случае кто-то потеряет очки.

Травмы и дисквалификации

Динамо: Данило С., Федорчук В.

Бешикташ: Озбилиз А., Талиска А., Эркин Дж.

Прогноз погоды: -5, небольшой снег

Прогноз: Динамо Киев - Бешикташ 0:2

Бенфика -Наполи

Ну а это, так сказать, десерт игрового дня. Оба коллектива виноваты сами, что довели свое положение до такого. Потому как, побеждай в 5 туре в своих матчах и сейчас это была бы игра за первое место. Но нет же, Наполи не смог одолеть на своем поле аутсайдера группы, киевское Динамо, а португальцы со счета 0:3 в свою пользу в гостевом матче с Бешикташем умудрились упустить победу.
Это самая бескомпромиссная игра по изначальным раскладам первого игрового дня 6 тура группового турнира Лиги Чемпионов. Как говорят в таких случаях, на три исхода.
Наполи, по большому счету, хватит ничьи, тогда они при равенстве очков обойдут Бенфику по личным встречам, так как, до этого в Неаполе был зафиксирован счет 4:2 в пользу хозяев.
А вот португальцам придется играть на победу.
И не забываем, что при выигрыше Бешикташа в Киеве, кто-то из соперников в лиссабонском матче окажется за бортом плей-офф Лиги Чемпионов.

Травмы и дисквалификации

Бенфика: Андре Хорта, Алекс Гримальдо, Джонас, Андрия Живкович, Данило Барбоза

Наполи: Милик А.

Прогноз погоды: +15, облачно

Прогноз: Бенфика -Наполи 1:1

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать