Лига Чемпионов. 6 тур. Превью и прогноз. Группа A

Лига Чемпионов. 6 тур. Превью и прогноз. Группа A

Базель - Арсенал

Вроде как расклады этой группы говорят о том, что здесь предстоит, так назовем, заруба не на жизнь. Но нет, не все так просто. Вернее, все достаточно легко. В параллельном матче ПСЖ играет дома с Лудогорцем. И, вне зависимости от того, с каким счетом парижане победят, даже если сами "канониры" выиграют, да хоть со счетом 0:10, по личным встречам, все равно ПСЖ окажется выше, по разнице мячей в этих самых очных матчах.

Сомнений в том ,что парижане победят быть в принципе не должно. Но об этом чуть позднее, напишем ниже.

Значит от Арсенала не стоит ожидать полной выкладки в этой игре и, тем более, основного состава на поле. Скорее всего, Арсен Венгер даст возможность получить игровую практику игрокам скамейки.

Швейцарцам необходимы очки в этом матче, хотя бы сыграть вничью будет для них достаточно. Лично я, в сравнении с болгарским Лудогорцем, если выбирать, кого мне хотелось бы видеть в весенней части еврокубков, без тени сомнений отвечу, что Базель. Ведь этот клуб - завсегдатай еврокубков, пару-тройку лет назад они вообще дошли до полуфинала Лиги Европы, ну и до этого, в ЛЧ сезона 2011\2012 играли даже в плей-офф самого престижного европейского клубного турнира, опередив тогда в группе ни кого-нибудь, а сам Манчестер Юнайтед.
Такие команды на мой скромный взгляд необходимы в еврокубках, не хотелось бы, чтобы они остались без весенней части игр в Европе.

Потери и дисквалификации:

Базель: Боэтиюс Ж.-П., Буа К.

Арсенал: Франсис Коклен, Яя Саного, Матье Дебюши, Эктор Бельерин, Санти Касорла, Чуба Экпом, Пер Мертезакер, Дэнни Уэлбек, Оливье Жиру

Прогноз погоды: +2, ясно

Прогноз: Базель - Арсенал 1:1

ПСЖ - Лудогорец

Как было замечено мною выше, ожидаю уверенной победы парижан в этом матче. А причина тому не только необходимость первого места в группе, но и то, что в субботу ПСЖ проиграл Монпелье в чемпионате Франции и не удивительно, пошли разговоры о недовольстве руководства клуба работой Унаи Эмери. Наверное мы в праве ожидать результативной игры от Эдинсона Кавани, у которого с реализацией моментов явные проблемы. Кому забивать, если не болгарам, да и еще на своем поле.

Потери и дисквалификации:

ПСЖ: Марко Верратти, Хавьер Пасторе, Адриен Рабьо

Лудогорец: Витинья

Прогноз погоды: +4, малооблачно

Прогноз: ПСЖ - Лудогорец 4:0

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать