Ла Лига2 Сегунда: итоги 3 тура

Ла Лига2 Сегунда: итоги 3 тура

Сарагоса и Вальядолид догнали Леванте во главе турнирной таблицы Сегунды. Сарагоса победила в арагонском дерби, а Вальядолид обыграл на своем поле Жирону.

Севилья Б - УКАМ Мурсия 1:1

Ничья между двумя дебютантами Сегунды подарила хороший футбольный спектакль болельщикам. Севилья на Санчес Писхуане с первых минут бросилась в атаку, но счет открыли гости - это сделал Имас во втором тайме. Севилья продолжила гнуть свою линию и вскоре сравняла счет благодаря голу чилийца Карильо.

Кордоба - Луго 3:3

Очередной голевой фестиваль с участием Луго. Родри открыл счет на 20-й минуте, но Кампильо сравнял его перед самым перерывом. Родри еще раз, теперь с пенальти, вывел хозяев вперед. Но гости смогли не только сравнять счет снова(Хоселу на 61-й минуте), но и повести в счете(Игнаси Микель на 77-й минуте). Однако, последнее слово осталось за хозяевами: Хули с пенальти принес хозяевам ничью.

Мирандес - Кадис 3:2

Отличная игра состоялась во вторую половину субботы. Кадис открыл счет уже на 8 минуте(гол забил Ортуньо), а на 33 минуте Сальви сделал счет 0:2 в пользу гостей. Однако, на 36 минуте Сантамария был удален с поля за вторую желтую карточку, что позволило Мирандесу совершить впечатляющую ремонтаду во втором тайме. Эгуарас с пенальти сократил разрыв в счете, через три минуты Меса счет сравнял. Хозяева доминировали на поле, и еще через десять минут, на 66 минуте, Гуаррочена забил победный мяч.

Вальядолид - Жирона 2:1

Игорь Личновски стал одним из главных героев этой встречи. Чилийцу понадобилось всего три минуты, чтобы открыть счет голам, забитым за свою новую команду. А на 16-й минуте Хайме Мата реализовал пенальти, упрочив преимущество хозяев. Во втором тайме Борха Гарсия сократил разрыв в счете, но три очка остались в Вальядолиде.

Альмерия - Райо Вальекано 3:0

Альмерия вчистую переиграла Райо Вальекано, которые, хоть и снова имели свои моменты, но не смогли их реализовать в очередной раз. Андалузский клуб добыл свою первую победу в сезоне. На первый тайм пришлось два гола из трех. Всего две минуты понадобилось хозяевам, чтобы повести в два мяча. Антонио Пуэртас и Рамон Асис на 42-й и 45-й минутах обеспечили Альмерии комфортное преимущество, а во втором тайме Фидель установил окончательный счет.

Хетафе - Депортиу Реус 1:1

Реус выдал один из лучших стартов Сегунды, добыв одну победу и сыграв два раза вничью с не самыми простыми соперниками. В этом матче каталонцы открыли счет с пенальти, который реализовал Эдгар. Но Молина сравнял счет для Хетафе.

Эльче - Тенерифе 3:1

После раннего гола Пабло Эрвиаса уже на 3-й минуте, Тенерифе попробовал переломить ход поединка уже в первом тайме, однако, Эльче играл очень здорово и даже имел несколько шансов увеличить счет до перерыва. Во втором тайме Педро с пенальти увеличил разрыв в счете, который сократил Омар Педромо, отличившись после незабитого пенальти. Но подопечные Ториля были лучше и Уго Фрайле в компенсированное время забил третий мяч.

Нумансия - Алькоркон 1:1

Давид Родригес уже на 2-й минуте забил свой 100-й гол в Сегунде, выведя вперед мадридцев. Кайенс с передачи Хулио Альвареса сравнял счет на 19-й минуте, установив тем самым, как оказалось, окончательный счет. Ману дель Мораль, вышедший на замену в первый раз после травмы, не использовал лучший шанс в игре для обеих команд.

Химнастик - Леванте 1:1

Валенсийцам не удалось одержать свою третью победу в трех матчах, но они получили одно очко на стадионе, где это сделать очень сложно, и остались в лидирующей группе. Чема Родригес открыл счет для гостей, но каталонцы смогли ответить потрясающим по красоте штрафным ударом от Хуана Муньиса.

Майорка - Овьедо 0:0

Абсолютно равная игра при отличной тактической работе тренеров Фернандо Васкеса и Фернандо Йерро. Соперники нивелировали достоинства друг друга, матч проходил в центре поля и, наконец, завершился нулевой ничьей.

Сарагоса - Уэска 1:0

Касадо за две минуты до конца игры принес победу хозяевам в арагонском дерби над Уэской, выведя тем самым Сарагосу в лидирующую группу. Хозяева использовали удаление Бамбока незадолго до перерыва, которое дало им большое преимущество, в итоге реализованное в конце встречи.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать