Ла Лига2 Сегунда: итоги 1 тура

Ла Лига2 Сегунда: итоги 1 тура

Сарагоса - первый лидер Сегунда в этом сезоне благодаря победе со счетом 3:1 над новичком УКАМ Мурсия.

Мирандес - Хетафе 1:1

Первый матч новой темпорады в Лиге2 прошел в Андуве и завершился миром. Хетафе вышли вперед благодаря голу с пенальти Дани Пачеко во второй половине матча. В дальнейшем хозяева оказывали давление на соперника и справедливо сравняли счет. Гуаррочена прошел через оборону Мирандеса и сделал счет 1:1.

Альмерия - Кадис 1:1

Первая андалузийская дуэль в темпораде и вторая ничья тура. Первый тайм прошел в равной борьбе с одинаковым количеством моментов. Мог вывести свою команду вперед Сориано, но голы забивались только после перерыва. Ортуньо вывел вперед гостей, но уже 8 минут спустя, на 69 минуте, Азиз принес хозяевам ничью.

Алькоркон - Уэска 0:0

Не было забитых мячей на стадионе Санто-Доминго. Это был очень силовой матч, в котором команды доминировали по очереди, при абсолютно равной игре. Несмотря на имевшиеся моменты, матч завершился вничью 0:0.

Эльче - Райо Вальекано 2:1

Дуэль голов, возможностей и эмоций, которыми наслаждались присутствующие на Мартинес Валеро. В конце концов Эльче получил три очка, но это было очень нелегко, тем более, что Райо первым вышел вперед. Эберт сделал счет 0:1. Однако, хозяева быстро среагировали и еще в первом тайме вышли вперед благодаря мячам Хосете и Матильи с пенальти.

Майорка - Реус Депортиу 0:1

Дебют Реуса в Сегунде. Вдали от дома каталонцам было очень тяжело. Но в футболе нет ничего невозможного. Главным героем вечера на Майорке стал Альберто Бенито, забивший гол, который принес победу Реусу. С 58 минуты гости играли вдесятером.

Кордоба - Тенерифе 1:0

Закончила футбольный вечер Ла Лиги2 победа Кордобы на Нуэво Арканхель. Очень много болельщиков собралось поддержать Кордобу. Первые три очка андалузцам принес Альфаро. Он же во втором тайме не забил пенальти, которое могло сделать счет 2:0.

Нумансия - Леванте 0:1

Гол Джейсона на 60 минуте принес победу "лягушкам" в первом матче темпорады. Хозяева, которые сделали внушительные подписания в межсезонье, не смогли победить перед своими болельщиками и заканчивали встречу вдевятером благодаря удалениям Педрасы и Унаи Медины.

Химнастик - Луго 2:2

Каталонцы и галисийцы разделили очки в первом туре. Благодаря Педрасе и Хоселу с пенальти, Луго вышел вперед и уже мечтал о трех очках. Но Настик среагировал во втором тайме - Уче Икечукву также с пенальти и Алехандро уже в компенсированное время, принесли каталонцам ничью.

Севилья Б - Жирона 3:3

Яркий матч выдали команды на Санчес Писхуане. Перед дебютным матчем севильский филиал, казалось, должен был считать ничью приемлемым результатом, но севильцы к 70 минуте выигрывали 3:0. Потрясающую ремонтаду ребят Пабло Мачина начал Рубен Алькарас, сделавший в итоге дубль, а завершил Лонго, забивший в компенсированное время.

Вальядолид - Овьедо 1:0

Новый Вальядолид Пако Эрреры взял свои первые три очка благодаря голу Хосе Арнаиса на 17 минуте. Несмотря на поражение, тренер Овьедо Фернандо Йерро остался доволен работой команды: "Я видел интенсивную команду, с порядком, хорошо тренированную. Это то, что я хочу. У нас хорошая, полная команда."

Сарагоса - УКАМ Мурсия 3:1

Арагонская команда задала такой темп в первом тайме, что уже к 42 минуте выигрывала 3:0 благодаря дублю Анхеля и голу Лансароте. Канарский нападающий подошел к началу темпорады в потрясающей форме и подарил болельщикам великолепный гол, свой второй по счету.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать