Ла Лига Примера: 7 лучших трансферов

Ла Лига Примера: 7 лучших трансферов

Многие футболисты перешли в Ла Лигу за несколько недель до закрытия трансферного окна и имели уже возможность проявить себя в новых командах. Однако, подписаниям последних часов еще предстоит показать, на что они способны в новой лиге, и почему клубы инвестировали именно в них. Здесь некоторые важные трансферы Ла Лиги, их важность определяется тем, что эти футболисты перешли, чтобы взять на себя лидерство в своих командах и, как минимум, играть в них ключевые роли.

ФРАНКО ВАСКЕС(ПАЛЕРМО)

"Мудо" Васкесу достаточно было сыграть только 6 официальных матчей, чтобы стать одним из главных открытий сезона. Севилья заплатила 15 миллионов евро Палермо за полузащитника, который уже забил 2 мяча и сделал один ассист. Помимо этого, аргентинец удивил своей манерой игры и впечатлил взаимопониманием со своими новыми партнерами.

УМТИТИ(ЛИОН)

Француз Умтити может стать тем центральным защитником, который снимет "проклятие центральных защитников" Барселоны последних лет. Он без проблем влился в команду и уже сыграл несколько впечатляющих матчей.

НИКО ГАЙТАН(БЕНФИКА)

Приход Гайтана, наряду с подписанием Гамейро, стали лучшими новостями для болельщиков Атлетико в это межсезонье. Его переход улучшил команду, которая борется за все титулы сезона. Теперь он должен окончательно адаптироваться и завоевать постоянное место в стартовом составе.

НАНИ(ФЕНЕРБАХЧЕ)

После отличной игры на Евро-2016 во Франции, где Нани с командой стал чемпионом, мы можем стать свидетелями возрождения игрока, чья карьера немного застопорилась в Фенербахче. В новой Валенсии Нани может взять на себя роль лидера после неудачного старта.

МОРАТА(ЮВЕНТУС)

Травма Бензема позволила Морате хорошо начать эту темпораду. После его прихода французу придется быть всегда на самом высоком уровне, чтобы не позволить Морате вытеснить себя из стартового состава Реала. Такая конкуренция пойдет только на пользу королевскому клубу.

КЕВИН-ПРИНС БОАТЕНГ

Несмотря на то, что Боатенг далек от своего лучшего уровня, который он демонстрировал в предыдущих командах, 29-летнему футболисту все еще есть что показать в футболе. Лас-Пальмас тому свидетелем: 2 гола в 2 матчах и лидерство в турнирной таблице.

САМИР НАСРИ(МАНЧЕСТЕР СИТИ, АРЕНДА)

Француз пришел в испанскую лигу в 29 лет, 9 из которых он провел в Англии(Арсенал и Манчестер Сити). Насри радовал болельщиков бессчетное количество раз, и у него есть все предпосылки для того, чтобы стать лучшим в Севилье. Самир - талантливый футболист, и его игра в оптимальной форме никого не оставляет равнодушным.

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать