Кубок Испании. Четвертьфиналы: ответные матчи

Кубок Испании. Четвертьфиналы: ответные матчи

Эйбар - Атлетико

Ориентировочные составы:

Эйбар: Йоэль - Капа, Галвес, Лежен, Рубен Пенья - Фран Рико, Ривера, Бебе, Адриан, Инуи - Нано

Атлетико: Мойя - Лукас, Савич, Хименес, Хуанфран - Гайтан, Габи, Сауль, Коке - Корреа, Торрес

Недавно стало известно, что за Эйбар не сможет сыграть Луна, таким образом, он стал седьмой потерей басков перед ответным матчем Кубка Испании. Однако, травма левого латераля оказалась не слишком серьезной, и Луна сможет сыграть матч чемпионата с Депортиво в следующем туре. Ранее было объявлено, что из-за травм и повреждений матч с Атлетико пропустят защитники Арбилья, Рамис и Давид Хунка, голкипер Риесго и нападающий Кике Гарсия. Кроме того, дисквалифицирован на этот матч полузащитник Гонсало Эскаланте, получивший три желтые карточки в предыдущих играх. Имея столько потерь, Мендилибар был вынужден взять в команду трех футболистов из филиала - Витории, выступающей в Терсере, чтобы укомплектовать заявку на матч до 18 игроков. Из-за этих перестановок, левого латераля придется сыграть Рубену Пенье, так как не смогут сыграть ни Луна, ни Давид Хунка.

Диего Симеоне оставил вне заявки Гризманна, дав ему отдых перед сложным субботним матчем в Витории против Алавеса, ведь отрыв от Реала составляет уже 8 очков, а чемпионские амбиции никуда не делись.  Вне всякого сомнения, будут и другие ротационные решения, особенно в линии обороны. Вряд ли выйдут на поле Годин и Филипе, дав игровую практику Хименесу, не сыграют Карраско и Гамейро. Скорее всего, нас ждет интересный результативный матч, который закончится победой Атлетико.

Прогноз: Эйбар - Атлетико 2:4

Рекомендуемая ставка:  тотал больше 2.5

 

Сельта - Реал

Ориентировочные составы:

Сельта: Серхио - Уго Мальо, Кабраль, Ронкалья, Хонни - М.Диас, Радоя, Аспас, Васс, Бонгонда - Гвидетти

Реал Мадрид: Касилья - Данило, Начо, Рамос, Лукас - Ковачич, Каземиро, Кроос - К.Роналду, Бензема, Иско

Бериццо провел некоторую ротацию в матче прошлого тура против Реал Сосьедад, проигранного галисийцами со счетом 0:1. Например, лишь на несколько заключительных минут вышел Яго Аспас. Таким образом, Сельта подошла к ответному матчу без существенных потерь(к отсутствию Орельяны, Бовю и Рубена Бланко уже все привыкли) и горит желанием использовать свой шанс пройти в полуфинал Кубка Испании.

А вот Зинедин Зидан находится в существенном затруднении. Эпидемия травм просто подкосила команду, которая и так выдала три абсолютно невнятных матча подряд, проиграв два из них. К давно уже травмированному Гарету Бэйлу добавились Карвахаль, Лука Модрич, Хамес, Пепе, Варан и Марсело, а из-за повреждений под сомнением участие в матче Асенсио, Коэнтрао, Данило и Криштиану Роналду. Однако, последние четверо должны выйти на поле, и врачи сделают для этого все возможное, потому что иначе стартовый состав Реала будет выглядеть совсем катастрофически. Зидан имеет дилемму на позиции правого латераля: перевод туда Лукаса Васкеса, Коэнтрао или Ачраф Хакими из Кастильи. Любой из этих вариантов не будет способствовать надежности в обороне, а надежда на связку Кроос - Рамос может и не срабатывать каждый матч. Реалу предстоит тяжелый матч, победить в котором будет невероятно сложно.

Прогноз: Сельта - Реал Мадрид 1:1

Рекомендуемая ставка:  Сельта не проиграет

Расскажи друзьям: 

Вас также может заинтересовать